_________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
BETPOB
Не...Это будет рассматриваться не только как саботаж, но и попытка к бегству...от вопросов!
Я тебе приз поищу за занудство Сижу никого не трогаю, примус починяю, вот пристала чего хошь, да чего хошь. И главное все о работе.. Повальнозаразная ЧЛ в дельте, так и запишем. ИМХО от Штирлецев все пошло.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Не ругайся при детях!!!! _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Я тебе приз поищу за занудство Сижу никого не трогаю, примус починяю, вот пристала чего хошь, да чего хошь. И главное все о работе.. Повальнозаразная ЧЛ в дельте, так и запишем. ИМХО от Штирлецев все пошло..
Приз за занудство? ну это по-моему в другой теме Но у меня оно явно не из дельты,хотя вполне возможно от Штиров И вообще, если не о работе, то о чём же ещё позанудничать Всё остальное-прекрасно, о нём не занудничать надо, а просто говорить без всякой нудятины, ну или на крайняк-молчать , но это сложнее _________________ А жизнь-то налаживается!