Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 9:35 pm Заголовок сообщения: А кто и как из ТИМов, относится к застольям?!
Кто из ТИМов, так сказать любит подвыпить и как вообще к этому относится, какой подход и с чем это связано? Или может это не ТИМно вообще? _________________ In the soul I am a child
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 1:16 am Заголовок сообщения:
а причем тут застолья? Точнее, есть ли прямая связь между любовью к застольям и любовью к выпивке? Пить можно и не за столом. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 3:19 am Заголовок сообщения:
Maрихуана
нэ знаю, я вообще не пью. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
beecar
ну да, душой немножко покривила. Но бокал вина в месяц и пятнадцать грамм настойки от простуды раз в две недели можно не считать. =))) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
я люблю выпить в дружеской компании (человек 5-7) ну можно пару девочек позвать, чтобы веселее было, а вообще больше люблю кальянчик покурить сидя в уютном кафе. в полутьме на мягком диване. главное это делать с другом, потому что с девушкой это совсем не то. _________________ Искусство вечно, жизнь коротка
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:42 am Заголовок сообщения:
а я вообще не люблю пьяные компании или любые праздники с выпивкой...
я праздники потому и не лболю, что обязательно кто-нибудь да нажрется... даже на свадьбу мы запретили спиртное, так родители, как школьники, из-под полы себе разливали...
я не пью вообще!
крайне редко могу с мужем одну бутылочку пивка на двоих - это чтоб голова не болела, по весне-осени бывает... он у меня тоже не пьющий, и не курящий. _________________ Ничто так не обманывает нас, как наше мнение
Леонардо да Винчи
я бы разграничила "любит выпить" (от ТИМа не зависит) и "умеет выпить" - вот тут действительно Бальзаки дадут фору всем остальным...
хотя знаю много гаммийцев которые не пьют категорически... _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
я бы разграничила "любит выпить" (от ТИМа не зависит) и "умеет выпить" - вот тут действительно Бальзаки дадут фору всем остальным...
хотя знаю много гаммийцев которые не пьют категорически...
Ты наверное хотела сказать, могут выпить вообще? _________________ In the soul I am a child
если конкретно о спиртном, то несоклько лет принципиально не пила. а потом прочитала статью,где доказывалось что вино полезно для здоровья), поверила и последние год-два почти каждый день пью пол-стакана вина , разбавленного водой - типа "в лечебных целях". Но пить алклголь за общим столом - не хочу и не нравится.
А если вообще о застольях, то я себя как-то неуютно там чувствую, точнее первый час - максимум полтора мне интересно - много людей. есть о чем поговорить, а потом мне становится скучно, меня начиняет тяготить необходимость оставаться еще неизвестно сколько времени и уйти пораньше нельзя (ведь обидишь хозяев - они так готовились, всех собирали, еду покупили и т.д.), а мысли уже где-то там - "а меня дома корова не доена" и т.д. =) поэтому с нохотой хожу на всякие собрания гостей...
если конкретно о спиртном, то несоклько лет принципиально не пила. а потом прочитала статью,где доказывалось что вино полезно для здоровья), поверила и последние год-два почти каждый день пью пол-стакана вина , разбавленного водой - типа "в лечебных целях". Но пить алклголь за общим столом - не хочу и не нравится.
А если вообще о застольях, то я себя как-то неуютно там чувствую, точнее первый час - максимум полтора мне интересно - много людей. есть о чем поговорить, а потом мне становится скучно, меня начиняет тяготить необходимость оставаться еще неизвестно сколько времени и уйти пораньше нельзя (ведь обидишь хозяев - они так готовились, всех собирали, еду покупили и т.д.), а мысли уже где-то там - "а меня дома корова не доена" и т.д. =) поэтому с нохотой хожу на всякие собрания гостей...
Зря...Это вообще как ритуал, людей всегда сложно собрать по нашей жизни, у всех работа тяжёлая, рутина ещё чё нибудь, а за столом чуть алкоголя и начинаеются долгие разговоры (не путать с пьяным базаром, "а ты меня уважаешь") люди расслабляются и забывается, что скоро на работу, что надо что ещё сделать во благо мира, время замедляется и становится хорошо А на самом деле, если становится неинтересно, я те говорю, уходи сразу, не томи себя, вот поэтому тебе и не нравятся застолья. _________________ In the soul I am a child
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 3:15 am Заголовок сообщения:
beecar писал(а):
Neko-V писал(а):
хотя знаю много гаммийцев которые не пьют категорически...
Ты наверное хотела сказать, могут выпить вообще?
Нет... я сказала именно то, что хотела... водку пить правильно меня научили Бальзаки... с селедкой, соленым огурчиком и маринованными грибочками
в винах разбираться - тоже результат активации...
коктейли делать - тоже...
Бали - крупные специалисты в выборе "правильной" закуски... и вообще употребление спиртного в бальзачьем обществе превращается в ритуал... где неотъемлемыми элементами являются: приятное общение в узком кругу, очень много вкусной еды, оттеняющая эту еду выпивка и беседа ... _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 9:40 am Заголовок сообщения:
Широкомасштабные застолья не лублю. Обычно дожидаюсь очереди сказать тост и начинаю по-тихому "сворачивать удочки".
Бокал красного сухого за трапезой вполне обычный случай, правда недопитый бокал иногда перемещается на рабочее место, где порой "составляет компанию" кружке из-под чая. Крепкие алкогольные напитки употребляются в двух вариантах. Первый - медикамент в случае если под дождь попал, или на улице сыро. Второй - сопровождение дружеской беседы под адекватную напитку закуску.
А вообщем, недельку-другую вообще без алкоголя - не проблема