А кто их пририсовал на его "Утре в сосновом лесу"?
Как кто? Тот кто обертки для конфет рисует.
Я в детстве рисовала фантики для конфет, даже в каком-то конкурсе участвовала.
Но вот чтобы тех мишек, если честно, не припомню. _________________ In hedgehogs we trust
Вот только танцевальный вечер с латиной отодвинулся во времени и пространстве.
Да, кстати... А как прошел воскресный вечер?
Я впала в кому в аккурат после обеда и выпала из неё только вечером... причем, зверски уставшая. Жути.
Вечер прошел отлично я теперь знаю, что ливанская кухня ничем не хуже по своей здоровости средиземноморской фкусна, ага
Ну и общение - супермега _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
На территории РУДН есть кафе Галилео - там приятно - мне очень понра. Музыка не слишком громкая, еда вкусная (хотя вполне может быть, что надо просто знать - что заказывать). Диванчеги. В общем - там уютно _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Ух ты. Знакомые места. Это то здание Лумумбария, что на Миклухо-Маклая, или то, что на Орджоникидзе? _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
На Миклухо_Маклая _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)