Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:04 am Заголовок сообщения:
у меня создалось впечатление, что юная дама сердца по мышлению более зрелая, чем автор темы... уж совсем переживания юношеские, как школьник... _________________ Ничто так не обманывает нас, как наше мнение
Леонардо да Винчи
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:34 am Заголовок сообщения:
Увы, возразить мне на это нечего...
У меня множество разных и противоречивых впечатлений создавалось и создается. И такое в том числе...
_________________ Анкета для типирования - тут
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:47 am Заголовок сообщения:
вам не хватает объективности...
и ее не будет, пока вы не перестанете себя жалеть... и себя же обвинять... _________________ Ничто так не обманывает нас, как наше мнение
Леонардо да Винчи
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:58 am Заголовок сообщения:
есть такая шаблонная фраза "не сошлись характерами"
вы такой вот, а она другая...
вы отдаете себя и требуете взамен ее, а ей не нужно этого...
вам хочется серьезных отношений, а она просто мозгами не доросла до понимания семьи...
вы чувствительный и нежный, а она спокойная и по-своему самодостаточная...
да все вы это знаете сами...
подымите руку повыше, махните и скажите: "а и хрен с ней" _________________ Ничто так не обманывает нас, как наше мнение
Леонардо да Винчи
ClayRabbit
вот! вот оно, типично бальзачье заблуждение! а ведь есть еще вариант "радоваться жизни" и "вообще изначально не париться". когда ты себя жалеешь, ты ничего вокруг не замечаешь. вспомни о своих друзьях, родителях, близких людях. ты им нужен. а сейчас ты так глубоко в себе, что им не достучаться. думаю, и они тебе нужны. лучше направить свою энергию на укрепление существующих отношений, чем на воспоминания о прошлом. даже, если воспоминания тебе сейчас кажутся более интересными. _________________ Ворчание - знак согласия!
почему забыть. я не понимаю, мой совет: отвлекись от неё другой девушкой, через полгода снова начни общаться с этой и постарайся избежать нынешних ошибок. _________________ Искусство вечно, жизнь коротка
отвлекись от неё другой девушкой, через полгода снова начни общаться с этой и постарайся избежать нынешних ошибок.
так не получится. пробовала.
и еще: зачем начинать новые отношения с тем же человеком? она не изменится. и будет все так же, как и было. _________________ Ворчание - знак согласия!
Мое мнение… никаких Баленаповских отношений нет…. Уж извините…
Не знаю как девушка Нап ли она?... но вы точно не Баль…
Вы ожидаете от нее каких-то первоквадренных эмоций… а чего стоит это «А пасиму ты меня седня целовать не хотела?... 8-|» я бы за такое по губам надавала… Может быть и хорошо, что расстались… девушку своим занудством не мучаете… Извините за грубость…
2-3 вечера в неделю…. Мало? Девочке так-то учиться надо… Где ваша деловая логика? _________________ Пусть ненавидят, лишь бы боялись.
Селин
деловая логика не работает, когда включаются эмоции. а почему не Бальзак? вы думаете, что Бальзак - это бесчуственный холодный циник?
"пасиму" меня тоже смущает. я сюсюканье не люблю. но это вряд ли можно считать тимным признаком. _________________ Ворчание - знак согласия!
Селин
Бальзак - негативист. Я, например, всегда настраиваюсь на худшее, ожидания мои иногда не оправдываются, тогда я радуюсь. Деловая логика в сочетании с БИ никогда не даст робота. Это эмоции, сомнения, чувственность, непостоянство в мелочах. Просто это не всегда и не всем видно. Наедине с собой Бальзак не логик.
Бальзак может быть циником, но не со всеми. Переживания Кролика настолько мне знакомы, что кажется иногда, написано про меня в прошлом (повторюсь, исключая сюсюканье). Сейчас я по-другому отреагировала бы на такую ситуацию. Только вот КАК я изменилась и как пришла к тому, что есть сейчас - не помню. _________________ Ворчание - знак согласия!
Последний раз редактировалось: Galadriel (Сб Ноя 10, 2007 5:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Galadriel Может быть... но переживания влюбленных зачестую похожи их можно перепутать...
Я своего мнения не поменяю... не чувствую... я Баля... А чуства для меня важнее... умозаключений Вот... _________________ Пусть ненавидят, лишь бы боялись.