RON
год назад алхимик искал себе джинсы ) - тоже тема была ))
только он был драйзером тогда, а теперь гексель _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
BETPOB
не. один умный сенсорик очень просто и доходчиво наверно все объяснил. ) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Я не люблю покупать обувь. Я ни разу в жизни не купила себе такую, чтоб потом не мучиться хотя бы 2 дня. Сапоги еще бывают удобными сразу, а туфли - никогда. И вообще сам процесс мне не нравится. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
BiJou
я покупаю очень редко. и только если что-то совсем стоящее. чтобы идеально нога как влитая и потом хоть сто км пешком прошагать. могу вообще ничего не купить на сезон и летом ходить в осенних. потому что не нашлось достаточно классных. а абы что я не беру. - поэтому терплю до того момента, пока появится идеал с точки зрения качество-комфорт-эстетика.
также я каждый год хожу в один магазин немецкой обуви и который раз покупаю себе одну и ту же модель сандалиев. одного и того же цвета. благо она всегда есть. - это в дополнение ко всему остальному.
но самое страшное - это то, что делает с обувью в магазине мой джек. мне сразу становится стыдно и хочется ретироваться. потому что он совершенно бесстыдно мнет ее, крутит, жулькает и тд и тп. - иногда кажется что счас подметку оторвет и все нафиг растеребит. и при этом очень эмоционально это делает )) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
sobolyavka, Джек твой молодец, я так покупаю вещи НЕ-себе. А себе, увы, сначала смотрю на цену, а потом понимаю, что ходить ваще не в чем и покупаю то, что как-то более или менее. А ноги больные и вообще обувь для меня очень большая, дорогостоящая и неприятная проблема.....
В общем, крылья надо отращивать. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Айлин
а если болят задние лапы - ты не думала на заказ отдавать шить обувь?
я не интересовалась конечно ценой подобной услуги, но есть куча мастеров, которые шьют очень качественную обувь на заказ. красивую и по индивидуальным меркам.
а себе.. - я тоже себе цену сначала смотрю. - но при этом понимаю, что в дешевой и некачественной обуви ходить нельзя. - можно свитер взять подешевле и выкинуть спустя полгода. или еще чего, но обувь это залог здоровья. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
чем реже, тем лучше. выбираю удобные, как тапочки, и прочные. как правило, они страшные. но красивые и неудобные стоят потом в шкафу. чаще всего беру отечественные, другие в наших условиях не выживают. и обязательно из натуральной кожи _________________ i think it's enough for one day
Я люблю покупать обувь не в "срочном порядке", а про запас, тогда есть возможность выбрать именно то, что хорошо. Идеальный вариант - сезонная распродажа.
Большое внимание уделяю марке - знаю, что у некоторых фирм особенно удобные колодки, а у некоторых особенно быстро отлетает (или вытирается) подметка. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Айлин
а если болят задние лапы - ты не думала на заказ отдавать шить обувь?
я не интересовалась конечно ценой подобной услуги......
...дорого.... _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Я не люблю покупать обувь. Я ни разу в жизни не купила себе такую, чтоб потом не мучиться хотя бы 2 дня. Сапоги еще бывают удобными сразу, а туфли - никогда. И вообще сам процесс мне не нравится.
+1!
Обувь - это мое больное место, в буквальном смысле слова , как новую куплю, так вечно ноги растертые _________________ Непокоренная вера. В добро.
Очень люблю обувь, хорошую, добротную, удобную.
Практически безошибочно взгляд падает на самую дорогую, потому что она, как правило, самая лаконичная и скромная по виду. Невызывающая.
Если бы еще мои материальные возможности хоть изредка пересекались со вкусом в этой области, было бы здорово...
А так, приходится покупать среднее между общим. _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:13 am Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
Очень люблю обувь, хорошую, добротную, удобную.
Практически безошибочно взгляд падает на самую дорогую, потому что она, как правило, самая лаконичная и скромная по виду. Невызывающая.
Если бы еще мои материальные возможности хоть изредка пересекались со вкусом в этой области, было бы здорово...
А так, приходится покупать среднее между общим.