17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
не наблюдала такого.
18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
на столько, что могла быть с любым с кем захочу. Мне не хватала уверенности в себе и своей привлекательности.
19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
я не могу словами ответить на этот вопрос. Исходит от человека аура определенная. а вообще , наверное загадочность.
его уверенность в себе. открытость мне. закрою на всё, о чем он будет потом сожелеть.
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
я не могу оценивать себя. и насколько хорошо я делаю что то.
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
мне нравится. хотя что то я бы подправила.
оно не должно, оно нравится)
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
духовные,интеллектуальные и материальные.
материальные в деньгах (их всегда мало) а духовные незнаю
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
смотря с кем спорю. если интересно , то да.
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Верность)
_________________ _________________ Ты- это то, что остается после тебя..
Последний раз редактировалось: БуСиНкА (Вт Ноя 13, 2007 1:59 pm), всего редактировалось 1 раз
я еще книжку читаю. там так расплывчато написано, что ничего не понятно. себя вот с трудом затипировала. как закончу - попробую. _________________ Ворчание - знак согласия!
я еще книжку читаю. там так расплывчато написано, что ничего не понятно
Ну, основную-то мысль книги, я думаю, можно выцепить:
России, как стране с преобладанием представителей "бабских" психотипов, уже давно приготовлено тёплое местечко на свалке истории, а единственная правильная цивилизация, тщательно оберегаемая самим Всевышним, обретается в Стране Великой Свободы и Демократии
Все остальные рассуждения в "Синтаксисе любви" выглядят не более чем фоном для этой великой теории, безусловно приравнивая автора к таким титанам русской философской мысли, как Солженицын сотоварищи _________________ Построимся и спасёмся!
Ratatosk
гы. возможно. но раз уж начала, то дочитаю. хотя с каждой страницей хочется этого все меньше. особенно мне понравилось, что у Бальзака тип Дюма. а Путин Сократ. можно памятник ставить автору за столь точное типирование человека, настоящяя сущность которого так тщательно скрывется его имиджем. _________________ Ворчание - знак согласия!
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 10:36 am Заголовок сообщения:
Galadriel
Цитата:
себя вот с трудом затипировала.
И у тебя действительно это получилось? Ты смогла успешно выбрать между уродским психотипом и ещё более уродским? _________________ Построимся и спасёмся!
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 11:47 am Заголовок сообщения:
Galadriel
Цитата:
Тип “лао-цзы” достаточно редок
По всей видимости, это и спасло представителей данного типа от ознакомления с внушительным списком своих патологий Наверное, автору "лао цзы" просто банально не встретились на жизненном пути. В противном случае, ты могла бы узнать про себя много нового и интересного
Цитата:
но дочитать книгу и, тем более, еще кого-то типировать, наверное, не смогу
Да там осталось-то всего ничего. Имхо, дочитать стоит. Тем более, что третья часть по сравнению со второй читается куда легче _________________ Построимся и спасёмся!
Такого в психейоге не бывает Собственно, описания почти всех типов - это и есть описания всевозможных отклонений, патологий и крайних случаев. Поскольку большинство людей находится где-то посерединке, то узнать себя по таким описаниям мало кому удаётся. С описаниями поведения функций в зависимости от их позиций немного получше, но всё равно мало конкретики, вообще нет причин, одни сплошные следствия непонятно из чего. Наверное, поэтому я и не могу определиться со своим "йоготипом" Единственное, что более-менее вероятно - логика с волей "вверху", физика с эмоциями "внизу". Так что есть 4 психотипа, которые мне подходят с почти одинаковой вероятностью (на мой непросвещённый взгляд). _________________ Построимся и спасёмся!
Ratatosk
ну вот подумай: с какого перепугу у Робеспьера воля будет первая? значит, вторая. а по физике так: если ты на остановке стоишь, не шевелясь, и вообще можешь в одном положении долго находиться, то она у тебя результатная, значит, четвертая, ну и наоборот.
кстати, почему это я тебя типирую, а не Бусинку? зафлудили тут всю тему.
но о результете все-таки сообщи. интересно же. _________________ Ворчание - знак согласия!
ну вот подумай: с какого перепугу у Робеспьера воля будет первая?
Насколько я помню, сам Робеспьер у Афанасьева вышел "сократом", то есть как раз-таки воля у него и была первой Ничего странного. Если верить Миронову, то Путин у нас тоже Робеспьер, и опять же "сократ" по Афанасьеву. Прикол тут в том, что ЧС и воля по психейоге - понятия разные и мало пересекающиеся. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление после прочтения "Синтаксиса". Да и есть у меня некоторая пакостная склонность настаивать, чтобы всё было по-моему в зоне моей ответственности, например в семье (в своей, не у родителей). С другой стороны, никакой иерархичностью в моём представлении Вселенной даже и не пахнет - наоборот, есть чёткое ощущение единства всего со всем Это вроде как 2-я воля. Но 2-я воля, согласно теории, крайне негативно относится к мату, пошлости и т.п., а я этого не чураюсь Вот и пойми, где тут воля стоит.
Цитата:
значит, вторая. а по физике так: если ты на остановке стоишь, не шевелясь, и вообще можешь в одном положении долго находиться, то она у тебя результатная, значит, четвертая
В соционике подобную способность к длительному нахождению в одной позе принято приписывать всем статическим тимам. И чего тут больше - соционической статики или психейогической 4-й физики - понять трудно. На остановках я обычно стою на одном месте, хоть и переминаюсь с ноги на ногу, но, когда позволяет ситуация, предпочитаю при ожидании ходить туда-сюда - это помогает думать
Цитата:
кстати, почему это я тебя типирую, а не Бусинку? зафлудили тут всю тему
Точно Ну, глядишь, сами разберёмся что к чему, и с Бусинкой будет проще определиться _________________ Построимся и спасёмся!
Последний раз редактировалось: Ratatosk (Ср Ноя 14, 2007 2:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Ratatosk
может, отдельную тему создать для самотипирования?
у Афанасьева достаточно четко написано про процессные и результатные функции. категорично, правда, слишком. но ничего другого нет. а про Путина - не верю, что его сейчас можно типировать. вот лет через... много. тогда можно будет.
если у тебя первая воля, то ты собственник, при любом удобном случае пытаешься захватить власть. если вторая логика - то ты болтун. не про меня точно. _________________ Ворчание - знак согласия!
может, отдельную тему создать для самотипирования?
В условиях отстутствия в пределах видимости профессионалов, знакомых с методикой типирования по анкете spyke, смысла особого заводить отдельную тему в этом разделе нет. Где-то я тут видел отдельную ветку по психейоге.
Цитата:
если у тебя первая воля, то ты собственник, при любом удобном случае пытаешься захватить власть. если вторая логика - то ты болтун.
Ага, это именно то, про что я и говорил - клинические случаи, каковыми изобилует книга Афанасьева. В реальной жизни всё так просто и однозначно не бывает. "Собственнический" инстинкт первой воли может очень долго не проявляться вообще, находясь в неблагоприятных для этого обстоятельствах. Вторая логика тоже отнюдь не всегда бывает болтлива, иногда удовлетворяясь ролью провокатора и слушателя
Ладно, ты права, надо с этим обсуждением в данной теме завязывать _________________ Построимся и спасёмся!
Последний раз редактировалось: Ratatosk (Ср Ноя 14, 2007 2:23 pm), всего редактировалось 1 раз