Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
Сирень писал(а):
angel_13
Цитата:
и где тогда у меня душа?
Дык в ручках, вестимо!
У моего Роба, когда волнуется, руки дрожать начинают (нет, вы не подумайте, не алкоголик! ) – сильно и неконтролируемо. Значит, и у него тоже в руках? А Барменталь предлагает их первыми отчекрыживать! ААА!
Вот я тоже думаю, что душа у Робеспьеров в руках.
Очень они ласковые и нежные
Потому-что очень чувствительна к энергии исходящей от людей. А смех это потому, что если зацикливатся только на чужой негативной энергии то можно и свихнутся. Ты ведь рационал, позитивизм рулит!
Потому-что очень чувствительна к энергии исходящей от людей. А смех это потому, что если зацикливатся только на чужой негативной энергии то можно и свихнутся. Ты ведь рационал, позитивизм рулит!
Согласна !!
А почему ты такой смешной ?
Только пару фоток твоих посмотрешь, и уже смех сдержать невозможно. Да хоть бы эта, на аватарке. Она мне всегда поднимает настроение Шмешная _________________
Вжик
Ты чего?! - так и думал что напугаю эмоциональных наших Гюг.
Это просто стёбный проспектик действенного метода бросить курить. А придумал, кстати, доктор с русской фамилией. Наверно "там" о "нас" такого категоричного юморного мнения.
Да не напугал
Я и не такое видела !! У меня ж первое образование медсестра !
Просто беда отзывается в сердце.
На работе, если что случается, сразу ко мне все. перевязки, первая помощь и т.п Помогаю с удовольствием. Я крови не боюсь !
Только вот в операционные не любила ходить. Помню ногу отрезали у дядьки, она свалилась на пол, так я чуть в обморок не упала.
Меня вывели из операционной зеленую.
И не могла зайти в палату к гангренозным. Это когда люди гниют потихоньку. Вонь ужасная. И жалко их, но войти так и не смогла, чтобы перевязку сделать.
Не нравились морги. Чё то я побаиваюсь покойников. Слава богу не попала на препарирование.
В морге как то очень плохо на душе.Тут уж не жалость, а какой то безисходностью веет !
Почему и зачем люди умирают ? ((((
Извините за вопрос. навеял мой рассказ. _________________
Вжик
Согласен. Тоже в морге, в реанимации и в операционной испытывал плохие чувства. Хоть и отношусь к холоднокровным типам. Может со сременем все люди привыкают и относятся лишь как к работе.
Вжик
Согласен. Тоже в морге, в реанимации и в операционной испытывал плохие чувства. Хоть и отношусь к холоднокровным типам. Может со сременем все люди привыкают и относятся лишь как к работе.
Не знаю. Но наверное не я.
Хотя уколы во все места, делаю без проблем и без жалости. И себе сама делаю в ногу, туды не достаю потому что )
Делала хлористый кальций одной бабушке. Первый раз все прошло нормально. Вены, как нитки. А второй раз мимо ((( Рука сразу вздулась.
От хлористого некроз тканей получается. Опасно очень !
Я не расстерялась. Сразу же начала делать блокаду , компрессы, и все обошлось.
Но когда делала сердце было с орех, кровью обливалось. Очень её жалко было. Очень переживала. Да и если честно, струхнула.
Я впридачу была уже на 7 месяце беременности. Нервная сстема вообще в это время другая, ещё впечатлительней.
Не ! Я к боли чужой не могу привыкнуть !Но уколы же делаю. Странно. Почему тут не жалко. _________________
Почему есть душа ? Почему никто не знает где она ?
Почему она рвется наружу ?
Я бы скорее спросила для чего, с какой высокой целью души заселяются в тела.
Мне тоже кажется, что душа находится в груди. _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Я бы скорее спросила для чего, с какой высокой целью души заселяются в тела.
Ну, если всё-таки оперировать этим термином, то у буддистов есть ответ: "для того, чтобы получить возможность улучшить карму". А для чего последнее? А чтобы повысить вероятность достижения нирваны.
Почему вы все хотите получить ответы на свои вопросы? _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро