Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 11:35 am Заголовок сообщения:
Вжик писал(а):
Классно !
Поздравляю ! !!! Молодчинка !
Представляю как тебе приятно.
А в настоящем конкурсе, со своими деньгами учавствовал бы ?
Я просто такая боягузка, сто раз бы подумала, и не стала бы
Бесплатного сыра не бывает. Для меня это авантюра, а авантюр я боюсь !
И тебе спасибо!
Участвовал и со своими деньгами - в другой фирме (Альпари). Там похвастаться особо нечем; 13-е место в 1-м туре (двухмесячном) этого года. В последующих турах вообще ничего не получилось. А потом и заработанное "слил"... Хорошо ещё, что сумма невелика была, поэтому не так уж и жалко.
А, чтобы научиться меньше бояться, как раз демо-конкурсы и неплохо помогают - "авантюра" по-минимуму, так как тратятся только время и энергия (ну, и копейки за интернет-трафик).
И я посмотрел! Поздравляю! А с нас с женой сегодня - 14 лет!!! Вот _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Сильвер
это стаж! поздравляю! _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
ПОЗДРАВЛЯЮ! это супер же! *убежала фотки Ларны зырить* _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:58 am Заголовок сообщения:
А я вот радуюсь за своего сына.
В выходные к нему лучший друг-Дончик приезжал издалека, с ночевками.
Общались, как два магнита слепившихся.
И после таких "сеансов общения" оба умиротворенные, как бы подпитавшие свои батарейки, чтобы снова окунуться в скучную рутину, до следующего вопля моего сына:"Ну когда уже мы Лешу пригласим???"
Спасибо всем, всем, всем!!! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
но тоже неплохо. У нас с мужем 12 летняя годовщина была этим летом. А теперь есть повод отпраздновать 12,5 лет зимой. Пойду, поищу никелевый предмет сантехники в подарок (теряюсь в догадках, что бы это могло быть... джакузи я, пожалуй, не потяну финансово )
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 1:48 am Заголовок сообщения:
а мы с мужем официально женаты 7 лет, но живем вместе 11. я вот и не знаю, как считать-то? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
И это говорит Гюго? Больше праздников, хороших и разных! Празднуйте обе даты.
ППКС! Для меня вообще один только праздник существует. Называется "я хочу праздника!". Объявлен может быть в любой день . _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
ну, , этта у нас еще есть одна дата мы расписались в России 22 апреля, а сама свадьба была 26 августа. и 26 октября мы пофстречались он ни одну дату не помнит, конечто жы. только 26 августа! а если я буду все три праздновать, то он будет напрягаться, что я все деньги трачу _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин