Только ныть и укоризненно смотреть умеют. А в жизни ноль.
fiksu
Это оскорбление
я думаю, Егор сам разберется, нужна ему та Есенка или нет...
Не согласна, что это оскорбление!
Это джечье восприятие есенки!
А вспомните, как ту по Максам некоторые проходятся!
Это не оскорбление?!
Джеку нужен четкий ответ на четкий вопрос. Какова перспективность и эффективность того или иного дела. Если таковых нет или они слишком малы - не стОит и заморачиваться.
Поэтому я так прямолинейно и написала.
Джекам Есенины, ну как собаке пятая нога. Бесполезные они, с нашей точки зрения. Сначала вроде принимаешь их за человека, а потом видишь сплошного неудачника.
(извините, Есенины, просто накипело, конечно, это не может относиться ко ВСЕМ Еськам)
Так что Егор(Георгий) - не засматривайтесь на Еську!
Не для вас она. Разочаруетесь очень быстро и болезненно.
Ищите себе нормальную Драйзерку и будете счастливы.
"Не судите, да не судимы будете." (с)
У каждого свои мотивы. Гораздо полезнее и выгоднее искать в людях новое и позитивное, чего не хватает Вам, чем плохое и отталкивающее, что тем не менее Вы сумели побороть в себе. Надеюсь, я понятно излагаю. _________________
А вспомните, как ту по Максам некоторые проходятся!
Я прекрасно понимаю, почему по Максам именно так проходятся, поэтому и не принимаю за оскорбление, но вот Есенины такого не заслужили - это точно!!!
Цитата:
Джеку нужен четкий ответ на четкий вопрос. Какова перспективность и эффективность того или иного дела.
Это вам даже не всякий Драйзер скажет - про перспективы-то
Цитата:
Конечно, никого обидеть не хотела!
Вот к этому и призываю вновь.... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
да ладно вам, ^_^
по моему fiksu и так не плохо написала, даже извиненье попросила на всякий случай ......ну конечно грубовато, но она ведь объясняет свою точку зрение Джеку как Джек, может это для лучшей передачи обстановки.. ) _________________ Мы живем в сказачном мире...
просто не все это замечают, а жаль)
Джекам Есенины, ну как собаке пятая нога. Бесполезные они, с нашей точки зрения. Сначала вроде принимаешь их за человека, а потом видишь сплошного неудачника.
(извините, Есенины, просто накипело, конечно, это не может относиться ко ВСЕМ Еськам)
Так что Егор(Георгий) - не засматривайтесь на Еську!
Не для вас она. Разочаруетесь очень быстро и болезненно.
Ищите себе нормальную Драйзерку и будете счастливы.
Дадим Егору самому принять решение
Но тем не менее ППКС
Если таки решитесь будте готовы к тому, что именно ВАМ придется в этой паре и пахать и жать и на дуде играть.
Vladlena, заступница Не думаю я, что прям все Еськи кинулись обижаться на эти слова, тем более, что автор упомянула, что допускает, что не все Еси одинаково зловредны (утрирую ). Просто ее жизненный опыт привел ее к такому умозаключению. Видимо, все же не только один тим все оценивают по разному, но даже одного человека каждый видит по своему.
Егор(Георгий) а почему это ваша Еся молчит все время? Может стоит не только тимные особенности выяснять, но и конкретно ваши взаимоотношения обдумать, чтобы понять что же не как у вас не складывается. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)