Скажите пожайлуста уважаемые Жители Беты, как себя лучше вести в компании с Еськой, что делать??Чем привлечь Еську больше всего??
Что нравится Еськам..?Как понять их Духовный мир??Как держать себя с Еськой??Что Еськи могут получить положительного от Джека, что Джек может изменить в себе, что бы стать более приятным Еське?
Ответьте!Пожайлуста)
Егор(Георгий)- я конечно мягко говоря не еська, но у меня есть среди друзей два ревизных брака( Джечка-есь и Джек-еська).
Советы- постарайся копировать поведение жуков.
-Никогда не кори сильно за непрактичность
-балуй
- не бойся жестко отрезвить, если истерит
-повышай ее самооценку, Не ленись в похвалах ее кулинарии, ведению хозяйства, она это оценит. _________________ Хороший нокаут -лучший способ не доводить до драки.
-балуй
-повышай ее самооценку, Не ленись в похвалах ее кулинарии, ведению хозяйства, она это оценит.
ППКС, дуалочка Только копировать Жуков не надо, это просто не реально Разочарование будет потом. Оставаться надо собой, но при этом баловать, не корить и хвалить, но не по пусту, а за дело, лесть от искренности отличить не сложно,показать спокойную уверенность в себе так чтоб рядом было спокойно и уютно. Жуков для меня - это воплощение мужественности, рядом с ним можно позволить себе расслабиться, с другими не так. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 9:51 am Заголовок сообщения:
Malinka писал(а):
ППКС, дуалочка Только копировать Жуков не надо, это просто не реально Разочарование будет потом. Оставаться надо собой, но при этом баловать, не корить и хвалить, но не по пусту, а за дело, лесть от искренности отличить не сложно,показать спокойную уверенность в себе так чтоб рядом было спокойно и уютно. Жуков для меня - это воплощение мужественности, рядом с ним можно позволить себе расслабиться, с другими не так.
Ну, я имела в виду- подражать именно в этих моментах, т.е. стараться увидеть хорошее, не судить сгоряча.
Именно такой подход помогает удержать отношения в любом ревизном браке.
Небольшой оффтоп, по поводу вышеописанных мною пар.
Я не знаю насколько эти ТИМно для всех джеков, но в тех случаях меня поражал их авантюризм .
В первой семье Джечка в погоне за деньгами продала квартиру, принадлежавшую мужу-есю, заняла их какому то знакомому под развитие бизнеса, а тот обанкротился. Документов юридических ума составить не хватило- в итоге есь 10 лет жил бомжом без прописки. потому что в квартиру джечки его теща прописать отказывалась.
И при этом она еще при каждом случае костерила его за непрактичность итп, а мужик вкалывал чуть ли на всех стройках бывшего СССР и я от него ни разу ни одной жалобы на жену не слышала.
Во втором случае джек был таксистом, тоже влез в авантюру- продал единственного "кормильца"- машину, а деньги отдал какому-то аферисту( тоже без расписок итп), тот ему якобы пообещал новую из туркмении пригнать, представился родственником Назарбаева.
Конечно- ни машины, ни денег, больше не видели.
А Еся колотилась на двух работах, чтобы двоих детей прокормить.
Последнее. что о нем слышала- этим летом подрабатывал на Крещатике- удочками от Партии регионов на митингах махал.
Вот тебе и "практичные джеки" и "непрактичные еси". _________________ Хороший нокаут -лучший способ не доводить до драки.
Понятно..."Ну не все Джеки одинаково полезны" как говорил один мне знакомый человек)... Это так...Но все-таки, у каждого тима есть свои плюсы и свои минусы))
Спасибо большое)))Если еще будут советы, назовите пожайлуста)
Буду очень рад)
Моя мать была Есениным. Всю жизнь с ней лаялись.
Джекам Есенины, ну как собаке пятая нога. Бесполезные они, с нашей точки зрения. Сначала вроде принимаешь их за человека, а потом видишь сплошного неудачника.
Только ныть и укоризненно смотреть умеют. А в жизни ноль.
(извините, Есенины, просто накипело, конечно, это не может относиться ко ВСЕМ Еськам)
Так что Егор(Георгий) - не засматривайтесь на Еську!
Не для вас она. Разочаруетесь очень быстро и болезненно.
Ищите себе нормальную Драйзерку и будете счастливы.
Только ныть и укоризненно смотреть умеют. А в жизни ноль.
fiksu
Это оскорбление
я думаю, Егор сам разберется, нужна ему та Есенка или нет... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Егор(Георгий)
Пообщайтесь с Есенками на форуме, я думаю, никто из них вам не откажет в помощи познать данный ТИМ, узнать его особенности ближе _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Егор(Георгий)
Я конечно не Еська) да и в соционике не очень шарю но:
Катя Пушкарева писал(а):
Егор(Георгий)
Советы- постарайся копировать поведение жуков.
-балуй
-повышай ее самооценку, Не ленись в похвалах ее кулинарии, ведению хозяйства, она это оценит.
знаешь, очень даже то что нужно!!! _________________ Мы живем в сказачном мире...
просто не все это замечают, а жаль)