Но как? Что именно нужно делать? Показать, что я способен на длительное проявление чувства?
Пока я нашел такой выход: общаться с ней и получать удовольствие от общения. Ей такая форма отношений тоже по душе, тем более что ей от меня пока (надеюсь, что пока) ничего больше и не надо. Цветы-конфеты-игрушки она с удовольствием принимает, но отдачи пока никакой. Что еще мне поможет? Может, время?..
Достал! К Oklia -е тебя надо подослать. чтобы ты враз перестал дружить с этим чувством! Я вот только что от неё и последние крупицы вины растворились как дым...
yoxter
Вот эта фразочка...
Цитата:
Потому что счастливее, чем с ней, я никогда не был... Да и не буду, наверное.
Не сверхценная ли идея? Отдаёт так слегка...
А вот за это
Цитата:
И еще я за эту неделю научился тому, чео еще никогда не умел.
Я научился верить.
Я понял, что истинная вера в любовь - это уже маленькое счастье.
Очень ценный опыт. Скажи за него спасибо девчёнке и если (не дай Бог, конечно) будешь брошен ею, не выбрось случайно вместе с остатками любви этот ОПЫТ. Пригодится. Вот здесь -
Цитата:
Но вот любопытство моё все время хочет приоткрыть занавеску и взглянуть: что же там впереди?..
Ты же всё уже правильно решил для себя. И всё себе уже сказал. Перечитай себя ещё раз внимательно и медленно...
А что касаемо изюминки в черепушке, то здесь позволь с тобой просто не согласиться. Без оправданий и доказательств - просто не согласиться.
Диалог:
- ...я себя представляю Золушкой и на мне такое красивое платье. - говорит девушка.
- Не понимаю!? - вопросительно смотрит ковалер.
- Какая красивая девушка идет. Платье просто блеск! - продолжает монолог Джечка.
- Че ты несешь!? - возмутился мужик.
- Ты дурак!!! - в сердцах девушка.
- Я дурак!!!!???? - и понело мальчишку.
Я делаю вывод из написанного: не заставляй других "разжевывать" очевидное, чтобы не нарваться на мнение, которое впоследствии очень трудно изменить.
Концентрируйся и вдумывайся, ищи скрытый смысл и подсказку. И не жди, что она теперь будет надувать твои могзи ответами.
Зри шире и впитывай, но не спрашивай. Простота - легкий и не интересный путь становления отношений. Это мое мнение.
Пардон, завёлся, не остыл ...
Там не твёрдохарактерность, а какой-то очень интересный феномен такого гипернарцисцизма, самосозерцания и самолюбования. Интересно бы генезис понаблюдать, ан неть, не пущають, ругаються...
Достал! К Oklia -е тебя надо подослать. чтобы ты враз перестал дружить с этим чувством! Я вот только что от неё и последние крупицы вины растворились как дым...
Ты всё жутко красиво говоришь, и действительно искренне в это веришь.... Это я про любовь твою, про открывающиеся тебе различные истины и т.п.
Я о чём сказать то хотел....когда то давно, во времена диназавров и со мной такое было... Любил, безумно, думал на всю жизнь (я действительно так думал, был в этом уверен) ...а тут оп-па, расстаёмся, причины банальны - не суть, так вот ...я "убит", апатия, депрессия...думаю всё абзац, как жить, чё делать и т.п. (ну я думаю ты понимаешь о чём я)....
Так вот, если уж ты спрашиваешь совета...как вернуть и т.п. .... советую - оставь её в покое, не нужно тебе это...
Если ты действительно Драй, за тебя переживать не стоит... и вскоре ты сам поймёшь бесперспективность таких отношений...такой любви "в одни ворота"....поймёшь, что оно тебе не нужно...
Ты правильно говоришь - это ОПЫТ...воспользуйся им правильно... Не стоит обманывать самого себя, убеждать ....не стоит тащить эти отношения....
Тебя не любят, тебе об этом сказали... что ты хочешь вернуть? Чувства?! Ты сам в это веришь?!...
Будет у тебя ещё любовь...будет, поверь не))) Чесна)))))
Олешка
Очень ценный опыт. Скажи за него спасибо девчёнке и если (не дай Бог, конечно) будешь брошен ею, не выбрось случайно вместе с остатками любви этот ОПЫТ. Пригодится.
Уже поблагодарил. И она меня поблагодарила за тот год счастья, который я ей подарил. Мы решили расстаться чуть позже, но провести лето вместе и еще раз вспомнить и поблагодарить друг друга за всё, что было.
В конце концов, мы в любом случае останемся хорошими друзьями, а это, наверное, самое главное.
И еще, наверное, не стоит так заострять вопрос на продолжении-непродолжении отношений. Любовь - она ж все равно выше этого, так?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3