Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 10:34 am Заголовок сообщения: Мой дом
Предлагаю в этой теме выкладывать фотки и рассказы про свой дом. Вид из окна, любимое кресло, цветочки на подоконнике и т.п. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Мой дом сейчас... О!, Это фата-моргана! Дом у нас 1913 года постройки. Лестница деревянная! В нашем доме все квартиры разной планировки. Даже окна не совпадают! Для примера - площадь нашей квартиры больше, чем площадь квартиры под нами! В 4-хкомнатной квартире у меня 12 !!! окон. Когда приходит пора их мыть... о-о-о!...
Кроме того, у нас, как здесь это называется "крышный этаж", т.е. некоторые стены в нашей квартире наклонные. Когда идёт дождь - там его особенно отчётливо слышно, это так здорово. Вид из окна мог бы быть и получше, ну да ладно. Зато транспорт близко. У меня на стенах много фотографий - детей, друзей, родственников. Есть целая стена, где у меня генеологическое древо из чёрно-белых фото - все родственники, чьи фотографии я нашла в семейных альбомах. _________________ "Я стараюсь меньше лгать, больше злиться."
У меня на стенах много фотографий - детей, друзей, родственников. Есть целая стена, где у меня генеологическое древо из чёрно-белых фото - все родственники, чьи фотографии я нашла в семейных альбомах.
Здорово я бы тоже такую стену себе сделала.. _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Ягодка, дарю идею!
А ещё у нас есть всякие таблички с надписями, иногда прикольные, иногда - просто так. Ну, например, сыновьям на Новый год подарили, они их на дверь повесили, одному: "Лишь идиоты поддерживают порядок. Гениев рождает хаос!" - у него в комнате всегда бардак, так что ему в тему. Другому сыну напоминали сто раз: "Проветривай! Окно открывай!" - всё равно забывает. Теперь на двери висит:" Открой окно - впусти свежий воздух, и будущее будет благодарно тебе!" Это, конечно, мой неизящный перевод с немецкого.
Во! А в России... У мну был такой период, когда со мной усиленно дружила бывшая одноклассница - именно так, в одностороннем порядке. Ей нужен был телефон, она искала вариант обмена, и вот раз в неделю она приходила, и занимала аппарат, напрочь отрезая меня от внешнего мира. Я, вообще-то к агрессии не склонна, поэтому я терпела, хотя... Вот она умела сказать "Спасибо!" таким тоном, каким говорят "Пошла вон!". Вот за это я её и не люблю. А потом я узнала, что она всяким общим знакомым про меня же всякие разности говорит - стандартная ситуация... Когда она пришла в очередной раз, в коридоре её встретил плакат "Добро пожаловать!" А когда она отзвонилась и собралась уходить, я плакатик-то перевернула, а там "О друзьях, у которых Вы только что отобедали, не стоит говорить гадости в радиусе 100 метров от их дома" Не помню, чьё высказывание, но эффект был потрясающий - больше она не приходила. Что и требовалось доказать... _________________ "Я стараюсь меньше лгать, больше злиться."
табличку вешать не буду, но мне очень нравится западная традиция вешать на дверь венок))))))) на НГ венок из остролиста))))))) очень уютным делает помещение _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
По-моему, эта традиция для России не проканает. Снимут в первую же ночь. У нас на двери сейчас висит "Добро пожаловать!", ну, на немецком, естессно. Самодельная! Старший из младших сам делал.
А так... Тут венки на дверь продаются к любому празднику и к любому сезону. А я ёлочные игрушки сама делаю. На новый год над всеми дверями в комнаты ёлочные гирлянды с огоньками, и самодельные шары и колокольчики. Красиво. Я Новый год больше всех праздников люблю. Хотя... Я вообще-то всеядная, только свою днюху терпеть ненавижу, и 8-ое марта - тоже. _________________ "Я стараюсь меньше лгать, больше злиться."
Я балдею от моего нынешнего дома, хоть он и девятиэтажка без мусоропровода. На крыльце цветы, в подъезде цветы, на подоконниках цветы, на дверях тоже цветочки всякие, ну кому что нравится. Вот думаю, надо на праздники венок повесить по европейской традиции. Шоб как у людей! _________________ Карамба!
Мой дом сейчас... О!, Это фата-моргана! Дом у нас 1913 года постройки. Лестница деревянная! В нашем доме все квартиры разной планировки. Даже окна не совпадают! Для примера - площадь нашей квартиры больше, чем площадь квартиры под нами! В 4-хкомнатной квартире у меня 12 !!! окон. Когда приходит пора их мыть... о-о-о!...
Кроме того, у нас, как здесь это называется "крышный этаж", т.е. некоторые стены в нашей квартире наклонные. Когда идёт дождь - там его особенно отчётливо слышно, это так здорово. Вид из окна мог бы быть и получше, ну да ладно. Зато транспорт близко. У меня на стенах много фотографий - детей, друзей, родственников. Есть целая стена, где у меня генеологическое древо из чёрно-белых фото - все родственники, чьи фотографии я нашла в семейных альбомах.
А фоты нету? Интересно посмотреть было бы на домик _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)