Мой брат - Джек.
Наедине, когда больше нет никого, быстро налаживается близкий контакт. Привлекает в них противоположный взгляд на вещи, их темперамент, их образ мыслей. При наличии общей задачи погаженец - просто подарок. Совместный анализ проблемы помогает отсеять все ошибки, которые могут быть допущены, все аргументы продоставляются в понятной форме.
Однако что-то обсуждать с ними желательно с некоторым багажем знаний на эту тему. У меня год научным руководителем был Джек. Я от него благополучно ушел. Знания от них получить невозможно. Все понятно, но в голове ничего не остается.
Если нет общих дел, то такие отношения просто мука. С обоих сторон требуется внимание - ролевая ( этика в данном случае). Это сильно утомляет. Поэтому хочется по-быстрей уйти от них, либо придумать новое дело.
Также отношения портятся при наличии третьих лиц. Возникает непонимание мотивов поведения погашателя, соответственно, и с обратной стороны возникает неадекватная реакция на любые действия. Выход - отгородиться от него, либо вместе с ним от социума.
Вот
При наличии общей задачи погаженец - просто подарок.
Вот это да!
Присоединяюсь!
Я своих погашенцев ваще-то лублу
Не знаю я - согласна или нет с вышесказанным, это думать надо. Но вот то, что мне с ними довольно легко - это точно. Особенно я обожаю вместе с ними молчать. Просто молчать. Хорошо!
... Знания от них получить невозможно. Все понятно, но в голове ничего не остается...
+1
Мне с "погашенцами" в целом скучновато.
НО когда одна мне изложила результаты исследования в письменном виде на пачке листов, а я на досуге проштудировала, было информативно.
Но учиться мне у них, действительно, нечему. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Я считаю, что это не зависит от того - покашенец это или нет. Если возрастная категория разная, почему нечему учиться?
Сама фраза "Не чему учиться" в корне неправильна и некорректна. Мы все являемся учителями друг другу, даже независимо от возраста. Взрослым есть чему поучиться у детей, так же как и взрослым есть чему поучиться даже у животных, если уж на то пошло.
пишу про то что видела . с Напами общаться прикольно если нет посторонних . При наличии общих цей еще и результативно, в противном случаэ война неизбежна. а так я их люблю, и интересно с ними...дальше от человека зависит. Учиться есть чему тока и хорошо развитых людей А так о том о сем поболтать всегда можно