Олег, а нельзя ли сделать более жесткой политику модерирования?
В большинстве случаев, многостраничные темы появляются даже не столь из-за того, что интересен предмет обсуждения, скорее из-за невероятного количества флуда.
Заходишь в тему, а там на 10-ть страниц личная переписка между форумчанами, еще и с непосредственным участием модератора.
Я общаюсь на другом форуме, там любой офф-топ сносится в раздел Флуд, где народ может дальше флудить на здоровье, но уже после того как им впарят по трехдневному бану, чтобы впредь неповадно было.
Считаю это правильным, при чем что на форуме отличная мирная, дружная и даже весьма привольная обстановка.
Просто форум тут интереснейший, но некоторые полезные темы читать невозможно, найти информацию по сути среди горы флуда очень тяжело. _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Более жесткой политики модерирования пока не планируется.
Если тема уходит от первоначальной можно попросить модератора ее разделить на две части.
спасибо за ответ _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 12:52 am Заголовок сообщения:
nonhuman-girl, я в отдельный топик вынесу этот вопрос, так как его уже третий раз задают. Пускай будет на более видном месте. _________________ танцы, английский язык, знакомства