Ребята.... по ходу дела, я рационал. Я только сейчас это начал понимать. Потому что я терпеть не могу, когда люди не выполняют обещаний и срывают запланированное. И от того, что я сам не выполняю своих планов, я расстраиваюсь. А не выполняю я их только лишь из-за недостатка самодисциплины. Оттуда же и непунктуальность. А когда я недостаточно подготовлен к чему-либо, я тоже переживаю.
Хотя доля иррационализма во мне присутствует, т.к. я очень свободолюбивый человек, человек настроения и сиюминутного желания. Хотя и это контролировать я могу... ну, иногда _________________ --
Что наша жизнь? Игра!
Последний раз редактировалось: Jin X (Пт Ноя 30, 2007 12:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 9:32 am Заголовок сообщения:
Помню день, когда я впервые в своей жизни увидела живого (вернее живых) иностранцев. Это были девчонки-проповедницы... забыла какой церкви. Они сами ко мне пришли, и первая фраза которую я тогда ляпнула была такая: *с офигевшей, расплывшейся от умиления мордой* "девчонки, вы чё правда нерусские???"
Так вот и сейчаз хочу так же спросить у тебя - ты чё, правда артист? А ты не музыкант случайно буишь?
Я вокалист (хороший , если без ложной скромности)
Правда, на иструментах не играю (пока!)
Заканчиваю театральную школу "Образ" (не сочтите за рекламу... ну или сочтите, если хотите)
Подрабатываю Дедом Морозом _________________ --
Что наша жизнь? Игра!