Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 11:34 am Заголовок сообщения: Джеки - Гексли, заказные отношения -идеальные отношения?
У меня начальник Гексли.
Когда до меня доперло, что он мой Заказчик, вдруг вспомнились аналогичные отношения в прошлом.
Я втюриваюсь в своих Заказчиков!
Они кажутся необыкновенными и суперталантливыми!
А еще им хочется помогать ну просто во всем.
Анюта, + 100. Обожаю Джеков!!! ))
Лучший друг - Джек! всегда рада его видеть, очень комфортно общаться с этим человеком Он всегда как-то вносил здравый смысл в мое поведение ))) с джеками не страшно, на них положиться можно Славные короче они _________________ нафик, пофик, зафик.
Как приятно услышать такое от Заказчика.
А то все время ломаешь голову, ломаешь, как бы ему что-нибудь хорошее такое, полезное сделать, и никогда нет полной уверенности, что попала в точку. И что вообще нравишься Гексли.
Ложка дёгтя. Меня Джеки как-то не вдохнвляют. Вижу, что человек безусловно достойный и вижу в чем, но вместе с тем - как-то тяги нет, скучно. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)