Либо я не очень продвинута в духовном плане, либо у меня другая жизненная философия. Но я не отделяю. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
BiJou
Из ваших же слов и следует. Сами же говорите, что, удовлетворяя физические потребности, вы удовлетворяете и душевные. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Разумеется, это следует из того, что я эти понятия не разделяю.
Как из этого следует, что мне всё равно, с кем и как удовлетворять физические потребности? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
BiJou
Ээээ не на том слове семантическое ударение..
Объясняю еще раз. медленно....
Если вы получаете физическое удовлетворение, неважно с кем/как, - все равно получаете душевное..
Вот что следует из ваших слов.
И наоборот, если вы не получаете физического удовлетворения с кем-то, то не получаете и душевного. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
BiJou
Как я люблю черноэтические манипуляции Неужели вас прошлая наша дискуссия ничему не научила?
Я не жуков, чтобы обслуживать ваши виктимные запросы. Поэтому, если ваши слова будут меня задевать - я просто перестану обращать на вас внимание. Так что поднапрягитесь-ка для адекватных и вежливых формулировок, если хотите продолжать беседу.
Цитата:
Если вы получаете физическое удовлетворение, неважно с кем/как, - все равно получаете душевное..
Это вы мне свои следствия из моих слов приводите? Логически из моих слов про неотделимость физического от духовного это не следует. Взаимосвязь - она же в две стороны. Поэтому не получится получить физическое удовлетворение "неважно с кем/как".
Цитата:
Вот что следует из ваших слов.
Из моих слов этого не следует. Это следует, скорее всего, из ваших представлений о связи физического и духовного. Вернее, о том, что эта связь отсутствует. Я так не считаю. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
BiJou
Как я люблю черноэтические манипуляции Неужели вас прошлая наша дискуссия ничему не научила?
Я не жуков, чтобы обслуживать ваши виктимные запросы. Поэтому, если ваши слова будут меня задевать - я просто перестану обращать на вас внимание. Так что поднапрягитесь-ка для адекватных и вежливых формулировок, если хотите продолжать беседу.
Юля, надеюсь на взаимопонимание.
Дима,
пиши плиззз с примерами, чтобы не получались двухсмысленности - как видишь, они прозвучали обидно. _________________