Не люблю семейные альбомы, где все фотки одинаковы - построились в ряд, руки по швам, подбородок вверх, глаза сосредосточенно в камеру. И не люблю фотографии с пейзажами.
Это банально и скучно.
Люблю непринуждённые фотографии, на которых передана эмоция. момент или даже характер человека.
Я знаю достаточно много фотографов - да, красивые работы, технические. Но скучные и не живые.
И есть ещё знакомая девочка-фотограф, аматор, которая каждой фотографии придаёт тот или иной эффект шопом. Одни чёрно-белыми, другие сепия с одним утрированным красным или зелёным, третьи в рамках, четвёртые а-ля советские плёночные и т д.. Вот это действительно талантище!
Цитата:
Это я снял в 12 лет. Мы были на школьной экскурсии на ферме. Я позаимствовал родительскую Минольту и делал снимки как сумасшедший. Правую линзу на моих очках пришлось заменить, потому что она была исцарапана видоискателем так, что я не мог
сквозь неё смотреть. Потом я потратил все выходные на печать, потому что я продавал отпечатки всему классу, где-то по 25 центов за карточку.
Я горжусь тем, что родилась и воспитывалась в СССР И я горжусь славняским менталитетом. _________________