ник.... меня сестра Марфой называет.
по чему по жизне?
ну...просто в голову стукнуло.
аватар. на ссайте где я их выбирала...зашла на аватары с фрозами... а так как там было все либо пошлое...либо суицидное. выбрала крылья.
вот.
все просто и банально... _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
и гораздо важнее - как вы определяете "пошлость" в аватаре?что для вас значит это слово? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
фразы....
просто одной рукой печатаю...второй крашусь. на экран не смотрю.
Цитата:
как вы определяете "пошлость" в аватаре?
ну бабы голые...это может и не пошлость. но, никак не для этого форума... вот.
а крылышки....мило. и грусно как-то.
знаеш как какаето мечта... _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
В чем выражается ваша "скромность"? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
скромность.... ну не сказалаб что я оч скромная.
хотя мой парень и близкие мне люди говорят что я оч скромная.
зато малознакомые иногда даже думают что я наглая... _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я имела в виду то, что подразумевалось вот в этой фразе (вашей)
"Скромность. Она меня тормозит"
В чем она выражается и почему тормозит? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
тормозит в том плане, что я что-то стесняюсь сделать...
хотя, это скорее комлексы. _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.