А кто на что ориентировался? Вот Юля в глаза зрила.
Не, я не всегда именно в глаза. Конкретно не знаю. На общее что-то... глаза, очертание губ, рисунок морщин... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
9 из 10. Нечестно, третий товарищ, Randy Kraft - и то и другое одновременно...
Третий похож на одного идиота из параллельного маткласса у нас, который мнил себя математиком, но при этом был уголовником. И второго у него явно больше. По взгляду видно же, что у человека способностей никаких. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 2:13 am Заголовок сообщения:
У меня 8 из 10! Естественно, я парочку программистов записала в маньяки, а не наоборот! Все-таки, Штирлицы параноики, т.к. было желание всех, всех их в маньяки! _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 11:48 am Заголовок сообщения:
Я почему-то создателя Хаскела записал в маньяки. Но, доложу я вам, эти товарищи на самом деле вызывают у меня сильные опасения. Любопытно, но почему-то очень много сподвижников функционального программирования какие-то "ультра". Это жж не спроста 8)
9 из 10..... Дизайнера в убийцы записала Чего-то он мне не понравился, весь какой-то бородатый, обросший..... _________________ Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда пойти )
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 1:10 am Заголовок сообщения:
Оляна писал(а):
9 из 10..... Дизайнера в убийцы записала Чего-то он мне не понравился, весь какой-то бородатый, обросший.....
и я тоже бородатые мужики не внушают видат доверия _________________ и каждый хочет доказать, что он лучше, чем есть
и большая любовь превращается в месть....
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 11:30 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
А кто на что ориентировался?
Я - на чутье. Смотрю на фотку и ориентируюсь на то, что от него исходит: если какая-то чернь, значит, убийца, а если какие-то схемы, то техник (или кто там... программист...).
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3