Значитс, вы были ---- придворной барышней/придворным месье
Бал, блеск, шик - все это было вашей родной стихией...Кокетливый взгляд, шуршанье платьев,сотни свече в зале и мазурка...Вы были неподражаемы в этом танце...Вы знали все придворные сплетни и интриги..ничего невозможно скрыть от вашего острого взгляда)
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 8:29 am Заголовок сообщения:
Значитс, вы были ---- свободным крестьяниномВы были хорошим человеком, не придавали друзей, по возможности трудолюбивы, иногда бывали пассивными, но знайте, что вся энергетика всегда исходила именно из народа, а народ- это вы! Пусть вы и не жили в царских хоромах, зато вы имели большую семью и почти свободу..
_________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Значитс, вы были ---- охотником или разбойником большой дороги
Вы опасны, умны, ловки, умели добиться своего. Промышляли разбойничетвом, для вас не существовало законов. Вы зверь, гуляющий сам по себе...
Ага: го-а-а-ворят, мы бяки-буки _________________ А жизнь-то налаживается!
Значит, вы были - придворной барышней _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Значит, вы были - купцом или путешественником.
Может быть, именно вы изобрели счеты или открыли Америку? Кто его знает? Но вы определенно были отличным, выносливым и сильным человеком с сильной волей. Вы объехали полмира, начиная с Голландии, и остались в жить в Австралии, вместе с папуасами. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
Значит, вы были ---- охотником или разбойником c большой дороги
Вы опасны, умны, ловки, умели добиться своего. Промышляли разбойничеcтвом, для вас не существовало законов. Вы зверь, гуляющий сам по себе... _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Значитс, вы были ---- охотником или разбойником большой дороги
Вы опасны, умны, ловки, умели добиться своего. Промышляли разбойничетвом, для вас не существовало законов. Вы зверь, гуляющий сам по себе...
Все же лучше, чем придворная барышня. _________________ О Боже мой! Они убили Кенни!
Значитс, вы были ---- купцом или путешественником
Может быть именно вы изобрели счеты или открыли Америку?))Кто его знает)) Но вы определенно были отличным, выносливым и сильным человеком с сильной волей. Вы объехали пол-мира, начиная с Голландии и остались в жить в Австралии, вместе с папуасами) _________________ Ворчание - знак согласия!
Значитс, вы были ---- охотником или разбойником большой дорогиВы опасны, умны, ловки, умели добиться своего. Промышляли разбойничетвом, для вас не существовало законов. Вы зверь, гуляющий сам по себе...