Но в мире сохранилась вещь, которая будет напоминать о вашем прошлом существовании миру... Эта вещь - фотография
Каждый смотрящий на нее мог видеть себя и еще кого-то, кого ему предстояло встретить. Так одна молодая девушка увидела на фотографии себя в обьятьях своей будующей любви, и потом встретив его, посчитала это судьбой...
Эта вещь - воздушный шарик
Красный шарик в сером небе, он радовал всех, кто его видел, как ты радовалась(ся) жизни. Он летел, летел и никогда не проподал из виду... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Фотография. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 12:42 am Заголовок сообщения:
фонарик
Его нашел один человек и принес домой. в трудные времяна, и когда у него было плохое настроение, фонарик зажигался и емустановилось легче. При жизни ты *освещал(а) путь* людям, подсказывал(а), что делать, а теперь за тебя это будет делать фонарик...
Неудивительно- у лесных философствующих маньяков должно быть и необходимое снаряжение, чтоб жертву найти и по голове стукнуть!
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 10:59 am Заголовок сообщения:
Но в мире сохранилась вещь, которая будет напоминать о вашем прошлом существовании миру... Эта вещь - воздушный шарик
Красный шарик в сером небе, он радовал всех, кто его видел, как ты радовалась(ся) жизни. Он летел, летел и никогда не проподал из виду...
От этого теста-просто слёзы на глаза... _________________ А жизнь-то налаживается!
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:38 am Заголовок сообщения:
Но в мире сохранилась вещь, которая будет напоминать о вашем прошлом существовании миру... Эта вещь - фонарик
Его нашел один человек и принес домой. в трудные времяна, и когда у него было плохое настроение, фонарик зажигался и емустановилось легче. При жизни ты *освещал(а) путь* людям, подсказывал(а), что делать, а теперь за тебя это будет делать фонарик... _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
-------------------------------------------------------
Хотя проклятым людям, здесь живушим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждёт полнее бытиё в грядущем...