То есть если я, например, создам свою страничку на бесплатном каком-нибудь хостинге, навыкладываю туда mp-3 файлов, сколько места дадут, и потом укажу на неё ссылку - то ни владелец хостинга, ни кто другой не может мне это запретить? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
BiJou, владелец бесплатного хостинга может удалить страницу, если ему напишут владельцы mp3-файлов. _________________ танцы, английский язык, знакомства
BiJou
Наверно, нужно читать, на каких правах предоставляется хостинг.
Большая часть наших (русских) бесплатных хостингов удаляет mp3, варез и т.п. Вот некоторые буржуи, наверняка, разрешают. По крайней мере, много варезных сайтов попадается в зонах .ws (Западное Самоа), сс (какие-то Кокосовые острова, правда, в инете пишут, что управление этой зоной передано одной амер. компании). Правда, это домены, а не хостинг, но и такие услуги, наверняка, оказывают. Порнушку ведь тоже где-то выкладывают , а это чай немного лучше (или хуже?) тех же эмпэтри или вареза.
В общем, если есть желание поднять сомнительный с точки зрения авторского права сайт, подходи к делу с умом.
В общем, если есть желание поднять сомнительный с точки зрения авторского права сайт, подходи к делу с умом.
Да боже упаси )))) У меня таких желаний в принципе не возникает. Мне просто интересно, если кто-то захочет с людьми поделиться своей mp-3 коллекцией - каким законным образом это возможно сделать, исключая, конечно, личную пересылку... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Даже личная пересылка - нарушение авторский прав. Законный способ - купить _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро