Задумался, во что я верю. Как ни странно, оказалось очень просто ответить. Я верю в то, что в каждом человеке заключено глубочайшее стремление к счастью и потребность в том, чтобы разделить это счастье с другими. Я точно знаю, что если человек внутренне одинок, то по большому счету он и не является человеком. А счастье - это жизнь, это могучий зов к жизни, который заставляет нас искать все самое лучшее и истинное в жизни и в себе. Я верю, что человеку необходима глубочайшая вовлеченность в жизнь и в других людей, и горе тому, кто избегает ее, оставаясь на поверхности.
Вечный зов... Одна из моих любимых книг. Сейчас стало приходить понимание - почему так.
И самое лучшее, что есть в мире - это в нас. В наших чувствах и стремлениях. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 10:48 am Заголовок сообщения:
мы все одиноки. абсолютно. - это даже аксиома,... кто бы ни был рядом и сколько бы ни было.. - какая бы степень близости не была - человек все равно один. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 11:24 am Заголовок сообщения:
pingvinov.net писал(а):
мы все одиноки. абсолютно. - это даже аксиома,... кто бы ни был рядом и сколько бы ни было.. - какая бы степень близости не была - человек все равно один.
Рецепт: срочно получить бело-сенсорное удовольствие (например, массаж) _________________ Это мое личное мнение
Дык... я не считала...
Но подозреваю, что с тех пор, как изобрели вообще какой-никакой двигатель... *вечных* бывает в год по нескольку штук...
_________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств
Дык... я не считала...
Но подозреваю, что с тех пор, как изобрели вообще какой-никакой двигатель... *вечных* бывает в год по нескольку штук...
ахха .. то есть все мы верим не в двигатель а в коммерцию ! - виват товарищщи .. да здравствует первобытный капитализм.
я вот думаю.. - наука уже и любовь свела дол химии и верит в это.. - дак может верить в то что все что не придумает человек чушь ?...это так.. гипотеза - но тогда мы все сон большого помидора, объевшегося неведомых нам галлюциногенов _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Как человек, профессионально занимающийся естественными науками, могу сказать, что наука совершенно не понимает, что такое наше самосознание, и скорее всего, так и не сможет это понять. Разве что может найти для него нишу - понять, как именно оно влияет на мир. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 12:19 am Заголовок сообщения:
верю, что не бывает чётких границ ни между чем
верю, что секс - это божественное в нас, а не низкое
верю, что я только часть этой общей картины _________________ six different ways inside my heart
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 11:31 am Заголовок сообщения:
Циля
а какой у Штирлица ник в жж?
зафрэндила бы.. коллегу так сказать))
а верю.. в Бога. Больше никому и ни во что не верю. _________________ Меня не интересует, почему "нет". Меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было "да".. (с) [Москва слезам не верит]
olett
спасибо.
пока зафрэндила.
если понравится- буду читать и не удалю из ленты. _________________ Меня не интересует, почему "нет". Меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было "да".. (с) [Москва слезам не верит]
Tea
А у тебя какой в жж ник? У меня такой же как тут Только почти все под замком.. _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...