Ветерок очень чувствуется дефицит этики отношений. Если обижаются, то оба и надолго. Роб может пойти навстречу чисто чтобы "было", но габу этого мало, он "показывает характер", а роб тогда и вовсе прекращает примирительную операцию, уходит в себя и страшно переживает по ситуации. Роб сентиментально искренен по возможности, а габ переходит на режим "изливание души" лишь в критической ситуации, чего робу маловато. Зато прекрасно друг друга дополняют в сексе и делах домашних, ведь роб - инфантил, а габ - заботливый. Они загадка друг для друга и вечно друг в друга влюблены, и это делает жизнь яркой, но тревожной.
все имхо _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
очень чувствуется дефицит этики отношений. Если обижаются, то оба и надолго.
Нет такого нет. Оба не обижаемся надолго. Я вообще не люблю дуться, быстро ищу пути к примирению. А когда я расстроена, то он меня успокаивает и делает сам шаг навстречу.
Цитата:
Роб сентиментально искренен по возможности, а габ переходит на режим "изливание души" лишь в критической ситуации, чего робу маловато.
Есть у меня такое (про искренность). А он душу никогда мне не изливает, да я этого и не жду. Я бы не сказала, что он закрыт, просто не многословен. Но я и без этого хорошо чувствую его отношение ко мне.
Цитата:
Зато прекрасно друг друга дополняют в сексе и делах домашних, ведь роб - инфантил, а габ - заботливый.
Это верно.
Он спокойнее меня. Я чаще эмоционирую. Но он говорит, что любит меня именно такую какая я есть и даже именно это, как не странно ему во мне нравится. Хотя я бываю и очень спокойной. Но бывает молнии метаю. Очень не люблю когда что-то сделал не так как я сказала или когда купил что-то не посоветовавшись со мной, не поставил меня в курс. Или когда говорит я уже еду домой, а сам приезжает через три часа. Просто ему кажется, что когда он так говорит, то меня успокаивает, а может ему самому кажется, что он сейчас уже поедет. А сам зайдёт по пути ещё в один магазин, потом в другой. Его очень разная техника интересует. А мне хотелось бы чтобы он примерно определённо говорил когда его ждать, сказал бы что зайдёт ещё туда и туда и будет через три часа. То есть люблю определённость. Это наверно потому что я рационал, а он иррационал? Вообще он человек терпеливый, очень ценное качество. Нам вместе хорошо, но бывают вот такие несостыковки. _________________ Пусть будет...
Или когда говорит я уже еду домой, а сам приезжает через три часа. Просто ему кажется, что когда он так говорит, то меня успокаивает, а может ему самому кажется, что он сейчас уже поедет. А сам зайдёт по пути ещё в один магазин, потом в другой. Его очень разная техника интересует. А мне хотелось бы чтобы он примерно определённо говорил когда его ждать, сказал бы что зайдёт ещё туда и туда и будет через три часа. То есть люблю определённость. Это наверно потому что я рационал, а он иррационал?
может быть. мне это страшно знакомо. только вот с есем. _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват