Согласна. Цель очевидна - центр внимания.
Меня средства достижения цели интересуют. Неужели, ЧСникам невдомек, что они могут столь "конкретными" методами и отпугнуть от себя людей, которые бы смогли им пригодиться? _________________ In hedgehogs we trust
Ой, что-то вы, ребята, темните сенсорно, похоже.
Я работаю с базовым ЧС, Напкой. Она крупная габаритная голубоглазая блондинка со здоровым румянцем во всю щеку.
И постоянно норовит надеть ярко-розовое или пронзительно-малиновое, с ослепительными блестками, отчего ее лицо неминуемо приобретает пылающий оттенок свеклы, а сама она кажется вдвое мощнее.
Красота?
Притягивать красоту к ЧС - действительно глупость. Обычно понятие гармонии связывается с интровертными аспектами - с той же БС. Но даже к аспекту БС понятие красоты однозначно не притянешь, имхо. Всё сложнее... вообще любое "общее" понятие включает в себя несколько аспектов, чаще дополняющих. Если попытаться "нагрузить" этим понятием какой-то один аспект - оно превращается в фарс.
Моя подруга-жуков тоже иногда такоое на себя надеть может, что ужас просто Перья, блестки... Но при этом хорошо представляет, как какая-то вещь будет смотреться, сидеть, носиться. То есть явно хорошее сенсорное представление о форме, впечатлении... при этом очень слабые понятия об уместности и мере - а это ведь составляющие хорошего вкуса.
Опять же если взглянуть на известных людей... Пугачева та же... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Неужели, ЧСникам невдомек, что они могут столь "конкретными" методами и отпугнуть от себя людей, которые бы смогли им пригодиться?
Во-первых, я не берусь говорить за всех чс.... Вероятно, остальным легче расставить приоритеты, главное и второстепенное, и сделать цель не единственное, хз...
Во-вторых. Я отлично сканирую толпу и вижу, чувствую людей. Поэтому быстренько сама решаю может ли мне человек пригодиться. Да и вообще - я не меряю людей "пригодится - не пригодится"... Для начала он мне должен понравиться и привлечь внимание)
В-третьих. Даже если я и отпугнула человека, скажем так, нужного мне. Или интересным ставшего вдруг... Мне не составит труда наладить с ним контакт и найти нужный ключик И если, например, вчера мужчина был шокирован моим розовым париком, то сегодня я могу с ним пить кофе и весело смеяться над тем как же ему не понравился розовый цвет на мне. _________________
Для начала он мне должен понравиться и привлечь внимание)
А тебе нравятся тоже такие, в перьях и люрексе, поярче?
Солнц, ну перья и люрекс - это так, для пати.
В офис я конечно прихожу в рубашках и костюмах. Ну или рубашка и свитерок, жилетка трикотажная - мне нравится такая тенденция.
Ах, лпять я о себе))))
А нравятся мне люди сильные. Яркие - по поведению.
Яркий эпатажный стиль одежды, причёски и макияжа нравится далеко не весь, хотя глаз цепляет очень. Главное - чтоб он человеку шёл, составлял цельный образ. _________________
Да и вообще - я не меряю людей "пригодится - не пригодится"...
Да ладно!
Если намерение - привлечь внимание людей, очевидно же, что люди выступают в качестве средства для достижения цели. Той, что лежит в сфере ЧС - влияния, например. А без людей на кого влиять-то? _________________ In hedgehogs we trust
А нравятся мне люди сильные. Яркие - по поведению.
Яркий эпатажный стиль одежды, причёски и макияжа нравится далеко не весь, хотя глаз цепляет очень. Главное - чтоб он человеку шёл, составлял цельный образ.
Интересно, бывают эпатажные Бальзаки?
Не встречала такого чуда ни разу.
А ты? _________________ In hedgehogs we trust
Да и вообще - я не меряю людей "пригодится - не пригодится"...
Да ладно!
Если намерение - привлечь внимание людей, очевидно же, что люди выступают в качестве средства для достижения цели. Той, что лежит в сфере ЧС - влияния, например. А без людей на кого влиять-то?
Я не знаю как тебе тут ответить логически, но ты не права.
Повторюсь - человек сперва привлекает моё внимание, потом я знакомлюсь, потом смотрю интересно ли мне с ним. а уже потом я спрашиваю чем человек занимается и смогу ли я через него порешать какие-нибудь свои вопросы. Если он мне "не полезен" - я продолжаю общение ведь ))))))))
Я ж этик) Циничныый и прагматичный, но этик.
Цитата:
Интересно, бывают эпатажные Бальзаки?
Не встречала такого чуда ни разу.
А ты?
А ты фотки Назгула видела?
В шляпе и кожаных штанах) _________________
Я В институте любила шокировать общественность своим внешним видом
А ты можешь сейчас объяснить, почему?
Нравится быть не такой как все. Я и сейчас иногда выпендриваюсь с имиджем. Просто нынче приоритеты иначе расставлены. А в 20 лет у нормальной девушки внешность на первом месте _________________ Карамба!
Нравится быть не такой как все. Я и сейчас иногда выпендриваюсь с имиджем.
Вот-вот, интересно.
Что значит, не такой как все? Кто эти все?
Ты же не в армии служишь, где униформа обязательна.
Просто по моим наблюдениям, подавляющее большинство дам от 30 лет носит глубокие вырезы, блестящие кофточки, туфли на шпильках, и как раз смотрятся большим инкубатором, причем сами считают, что они выглядят не такими как "все". _________________ In hedgehogs we trust