Вообще ничего не поняла в тексте, лежащем по этой ссылке.
Подозреваю, что у меня какое-то "слепое пятно" на эту тему.
Скотома. _________________ In hedgehogs we trust
Когда я думаю о своих проявлениях ЧС, у меня ассоциация с зонтиком возникает.
То есть такая незаметная палочка.... которая при необходимости КААААК раскроется на всех близких и знакомых..... причем запуск ощущается именно как раздувание и увеличение объема. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
То есть такая незаметная палочка.... которая при необходимости КААААК раскроется на всех близких и знакомых.....
Крыша!
А про папину ЧС можешь что-нибудь хорошее рассказать? _________________ In hedgehogs we trust
То есть такая незаметная палочка.... которая при необходимости КААААК раскроется на всех близких и знакомых.....
Крыша!
А про папину ЧС можешь что-нибудь хорошее рассказать?
Крыша-то крыша, но такая... компактно-переносная.
Ну что про папину ЧС рассказать..... Папа в регби играл. Причем в первой линии схватки (долго объяснять, но, в общем, самое ЧСное место). Спорить с ним невозможно было, потому что ему нравился сам процесс спора, так что смена позиции для продолжения спора как такового было в порядке вещей. Шутил (в моем детстве) очень зло и обидно. Потом я уже огрызаться начала. Очень любил ставить в такие ситуации, что приходилось доказывать, что я не трусиха. В общем, ЧС Жуков и Штиров все-таки по проявлениям отличается здорово. Агрессор/заботливый = нападение/защита. Как-то так. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Uscita, бокс и бои без правил 100пудово. _________________ Орешек знаний тверд, но все же мы не привыкли отступать.
Нам расколоть его поможет киножурнал "Хочу все знать!"
RomaRio67
Бокс не такой уж и ЧС-ный.
Мне кажется армреслиг - более.
Точнее сказать далеко не все боксёры "ставят" на ЧС. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Любой вид спорта - конкуренция, цель, стремление к победе, стратегия, тактика и проч бла бла. Быть лучшим и лидером)
И даже командные - тож чс. _________________
Lulu
А шо, наличие этой лабуды - относит спорт к ЧС-ным?
И спортсменствовать можно только с этого?
И прям тока ЧС и никаких гвоздей? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.