Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:38 am Заголовок сообщения:
Darkhorse
Цитата:
А я переболел "те, кто это слушает, редиски".
А я этим и не болел вовсе
марфа по жизни, ! Я, было дело, ставил этот трек по кругу и спать ложился. А еще я Garbage полюбил, после того как вот это услышал... Впечатляет, но совсем из другой оперы и не для нервных _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 7:16 am Заголовок сообщения:
Все могу слушать. В разные периоды. Кроме, пожалуй, матерно-блатного шансона (хотя "лассику" шансона - Круга, Новикова - люблю). И еще не могу каких-нибудь Сепультуру слушать. Хард-рок или как его. Вот это не могу. Оперу не очень люблю
А остальное - все практически могу. И все практически люблю _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 10:51 am Заголовок сообщения:
Darkhorse писал(а):
Долой стереотипы! Надо получать от музыки удовольствие, а не ярлыки вешать - не нравится, не слушай, а другим право слушать давай - они, видимо, не обделены пониманием такой музыки
+1
нехай себе получают кайф, от чего хочут
но когда дело доходит до борьбы вкусов (например, в соревновании "у кого колонки мощнее") - это не есть гут
поэтому предпочитаю большую часть своей фонотеки слушать в наушниках, понимая, что окружающим хреноватенько может стать
но если вдруг найдется благодарный слухатель, желающий свой меломанский кругозор расширить - дык, сколько влезет!
umatonetu
А надо ли?
Как не странно,но дома слушаю МП3 пожатые в качестве 320Кбит/С на колонках среднего уровня за 100 евро, но мне этого хватает,чтобы ухо не резало.
Но для меня брендовость - не показатель. Я слушаю ушами.
При желании дома можно тоже получить качественный звук за сравнительно небольшие деньги _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
umatonetuА надо ли?
Как не странно,но дома слушаю МП3 пожатые в качестве 320Кбит/С на колонках среднего уровня за 100 евро, но мне этого хватает,чтобы ухо не резало.
Не обязательно, но зачем же ты тогда писал: "Могу слушать только на хорошей аппаратуре и в хорошем качестве записи"
umatonetu
А надо ли?
Я вот раньше тоже так думал. Теперь перекачиваю свою коллекцию в lossless-формате
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 2:22 am Заголовок сообщения:
Латиноамериканскую музыку люблю -- стиль фанданго. Просто -- поехал в Порту-Алегри, и культура гаучо (итегральный тип -- Гюго) меня "активировала" . _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 9:19 am Заголовок сообщения:
Сильвер
вчера вечером засела слушать Garbage....
а началось все с твоей ссылки!!!! _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:20 am Заголовок сообщения:
марфа по жизни писал(а):
Сильвер
вчера вечером засела слушать Garbage....
а началось все с твоей ссылки!!!!
Здорово, правда? А песня-то для Бонда написана была, серия так и называлась: "Целого мира мало"
Народ! А давайте ссылочками делиться, может, кто не в курсе чего, а послушает - понравится? _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
umatonetu
Это я к тому, что я ценитель качества.
imminent
Качество не теряешь _________________ NESTanDart
Эхх, не смогу посмотреть, трафика совсем мало осталось, денег тоже _________________ NESTanDart