геометрическое мировоззрение!
Еще со школьной скамьи вы любите геометрию. Впоследствии вы узнали - или еще узнаете - что геометрия не ограничивается треугольниками и сферами, что в мире существует огромное разнообразие топологических многообразий. Взяв за основу поле R или C, вы можете построить интереснейшую геометрию, отличную от евклидовой. Дерзайте!
Это точно-в школе в геометрических пространствах я как трёхмерная рыба была...
Итак, у вас - нематематическое мировоззрение!
Вы - не математик. И это тоже здорово! Скажу по секрету, я вам немного завидую. Ведь перед вами - столько путей, сколько математику и не снилось. Вы можете заниматься творчеством и мирным трудом, не задумываясь о голоморфных функциях и геометрической эквивалентности групп. Впрочем, не факт, что математика не заинтересует вас впоследствии - ведь каждый найдет в этой науке что-то для себя!
Так оно мне и не надо...
Ninu
Цитата:
Это точно-в школе в геометрических пространствах я как трёхмерная рыба была...
Нравилась геометрия? Завидую такой уникальной Еське! _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Итак, у вас - аналитическое мировоззрение!
Вы живете, если говорить утрированно, на вещественной прямой или комплексной плоскости. Вас интересуют непрерывные, а лучше достаточно гладкие, функции, и ваши отношения с математикой подчас сводятся к дифференцированию и интегрированию. Не пора ли сделать перерыв? Попробуйте мыслить дискретнее! _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Итак, у вас - геометрическое мировоззрение!
Еще со школьной скамьи вы любите геометрию. Впоследствии вы узнали - или еще узнаете - что геометрия не ограничивается треугольниками и сферами, что в мире существует огромное разнообразие топологических многообразий Взяв за основу поле R или C, вы можете построить интереснейшую геометрию, отличную от евклидовой. Дерзайте!
не люблю геометрию. _________________ Ворчание - знак согласия!
Итак, у вас - нематематическое мировоззрение!Вы - не математик. И это тоже здорово! Скажу по секрету, я вам немного завидую. Ведь перед вами - столько путей, сколько математику и не снилось. Вы можете заниматься творчеством и мирным трудом, не задумываясь о голоморфных функциях и геометрической эквивалентности групп. Впрочем, не факт, что математика не заинтересует вас впоследствии - ведь каждый найдет в этой науке что-то для себя! _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Нравилась геометрия? Завидую такой уникальной Еське!
Не то слово как нравилась- пространственное воображение+логика, я просто "тащилась" А разве у Есей проблемы с этим делом? Вот с цифрами и расчётами у меня- да, проблемы
Не то слово как нравилась- пространственное воображение+логика, я просто "тащилась" А разве у Есей проблемы с этим делом?
В страшном сне может только присниться Я алгебру любила _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
В страшном сне может только присниться Я алгебру любила
Вооот, совершенно противоположные склонности у Есей, а значит, многое просто от генетических данных зависит. Я наоборот- алгебру не особо уважала и постоянно были недочёты и ошибки какие-то...
Говорят, у мужчин лучше пространственное воображение развито, а у меня в классе в таком случае было самое мужское мышление
Итак, у вас - нематематическое мировоззрение.
Вы - не математик. И это тоже здорово! Скажу по секрету, я вам немного завидую. Ведь перед вами - столько путей, сколько математику и не снилось. Вы можете заниматься творчеством и мирным трудом, не задумываясь о голоморфных функциях и геометрической эквивалентности групп. Впрочем, не факт, что математика не заинтересует вас впоследствии - ведь каждый найдет в этой науке что-то для себя!
Правда. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
Итак, у вас - алегбраическое мировоззрение!
Вы не беспокоитесь о производных, интегралах и приложении математики к реальности. Чистая наука - ваша любовь навеки. Вы не испорчены стереотипичными представлениями о числах и функциях и смотрите на мир математики открыто, готовые исследовать свойства любой модели, какой бы странной и нелепой она не казалась на первый взгляд. И мне приятно, что вы - со мной!
Ггг. Одним словом, поняла математику только до 8-го класса _________________
Надо же! А ведь закончила МАИ, правда, работаю долгое время не по специальности, но занимаюсь статистическим анализом
Итак, у вас - аналитическое мировоззрение!Вы живете, если говорить утрированно, на вещественной прямой или комплексной плоскости. Вас интересуют непрерывные, а лучше достаточно гладкие, функции, и ваши отношения с математикой подчас сводятся к дифференцированию и интегрированию. Не пора ли сделать перерыв? Попробуйте мыслить дискретнее!
Итак, у вас - аналитическое мировоззрение!
Вы живете, если говорить утрированно, на вещественной прямой или комплексной плоскости. Вас интересуют непрерывные, а лучше достаточно гладкие, функции, и ваши отношения с математикой подчас сводятся к дифференцированию и интегрированию. Не пора ли сделать перерыв? Попробуйте мыслить дискретнее! _________________ Cogito, ergo, sum.
http://www.monvizh.narod.ru - мой сайт
http://blogs.mail.ru/mail/mmai/ - мой блог
Итак, у вас - а=алегброическое мировоззрение!
Вы не беспокоитесь о производных, интегралах и приложении математики к реальности. Чистая наука - ваша любовь навеки. Вы не испорчены стереотипичными представлениями о числах и функциях и смотрите на мир математики открыто, готовые исследовать свойства любой модели, какой бы странной и нелепой она не казалась на первый взгляд. И мне приятно, что вы - со мной! _________________ всем все известно