Досты слишком принципиальны, не разживутся у них Штиры, мне кажется. Когда Штирлиц собран и следит за собой - всё в порядке, а как даст слабину - Достоевские такого прощать не умеют, у них просто органа такого нет, которым прощают...)))
Сколько ни пыталась, Андриян, так и не смогла припомнить у Штирлица такого органа, которым он мог бы "дать слабину". Может быть, у достов что-то не в порядке с тем органом, которым выдумываются подобные фантазии? Потому и проблем с прощением своих дуалов как-то обычно не возникает.
По теме. Дуальность - не гарантия, а возможность.
Поэтому не голосовала ни за один вариант. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Ничего себе! За пару Макс-Гамлет никто не проголосовал
Сама голосовала за Джек - Драйзер. Чисто интуитивно так предполагаю. А вот реальный пример - мои бабушка с дедушкой, Штирл и Досточка, уже золотую свадьбу праздновали _________________
Svetlana
Может быть, у достов что-то не в порядке с тем органом, которым выдумываются подобные фантазии?
Ещё мягче, Светлана, ещё мягче...)))
Это фантазии не мои - это теория соционистическая, вспомните любое определение Штирлица - да, это человек собранный, но любой кулак когда-нибудь да разожмётся... Просто здесь всё упирается в конкретных людей: у каких-то Штирлицев это происходит незаметно от других, у каких-то незаметно от себя, у каких-то незаметно от Достоевских...))) Как меня всё-таки режет БЭ...)))
С уважением... _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 12:31 am Заголовок сообщения:
У меня из лично знакомых несколько дуальных пар: две штирлец-дост ( только у Штирки Дост уже не первый Дост).Сама состаю в браке с джеком. Есть знакомые Роб- Гюго. Все очень милые и улыбчевые, но таких страстей как у нас у них нет. Все очень спокойно.
А вот у знакомых Габенов и Гексли ничего не выходит, на мой взгляд и те и другие очень уж эгоисты, причем сами об этом говорят ( как то мне везет на приятелей Габенов и Гексли)