Не завтракаю, начало дня от этого совершенно не зависит. на работе часов в 11 пью кофе и всё, а потом обед уже..... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Я вообще не завтракаю, спросонья есть не хочется.
А значит, организму и не надо, зачем его насиловать?
Выпиваю чашку кофе и шурую.
а если себя приучить есть с утра то для организма сплошная польза он будет сытый и довольный
А вот еще есть английские завтраки, они же как обеды у нас, настолько там много всего!!!!!
Английские завтраки -- еда на любителя, они очень сытные, жирные и традиционные. В него входит
1 толстая сосиска/сарделька
2 полоски копченого бекона
кусок кровяной колбасы
1 яйцо
несколько шампиньонов (можно использовать и другие, шампиньоны обладают довольно пресным вкусом)
1 помидор, порезанный на пополам или кружками
1/2 банки консервированной фасоли в томате (помните, для англичан Beanz Meanz Heinz - no cheaр rubbish)
2 толстых куска хлеба
сливочное и растительное масло
О как
Это только по версии сайта kuking.net, похоже . Обязательными компонентами английского завтрака являются только яйца и бекон, все остальное - на усмотрение местного повара.
http://en.wikipedia.org/wiki/English_breakfast
Помимо перечисленного, английский завтрак может еще включать черный и белый пудинг, картошку в разных формах, чипсы и пр. Как ни странно, овсянка в числе традиционных компонентов английского завтрака не упоминается.
Континентальный завтрак более легкий, но тоже не шибко здоровый - преимущественно выпечка с различными джемами.
о, да, в них не бывает сальмонелл. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
я завтрак не ем. Т.е. я его ем в обед.
да тоже всё вполне банальненько...
4) перепелинные яйца с тёртой морковкой, капустой... или
а чем отличают перепелиные яйца от обычных? никогда их не пробовала
может они какие-то особенные?
ну помимо размера конечна
превосходят по питательным свойствам куринные. В них больше витамина А. Калия в 5 раз, железа - в 4 раза, В1 и В2 - более, чем в 2 раза больше. Больше белка.
Хорошо их вводить в рацион для повышения сопротивляемости организма, вот как раз сейчас - самое то. Ну и для ЖК ракта очень полезны, особенно в сыром виде. На вкус - ну есть еле заметные отличия от куриных. Но примерно такие же. Может кажутся нежнее. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Про завтрак согласна. Лучше не поужинать. Как там, завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу.
Lulu
Неправильная поговорка. Если человек сова, то с утра для него есть - только здоровье портить. Лучше подождать, пока организм проснётся, а это примерно к обеду и происходит, а потом поесть. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Я сова, и что? Ем утром как миленькая. Для меня завтрак - залог мирного настроения до 12 часов А то спросонья и ещё и голодная.... оооо...... _________________
а я с наступлением холодов подсела на кашку геркулесовую... и сонному желудку хорошо, и мне часа три спокойно. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive