Создать эту темку решил после того, как меня один знакомый вчера достал своими вопросами. Поэтому мож он её почитает.
А парнишка он дотошный И иногда из него прёт занудство.
Цитирую.
"А ты потерял девственность во сколько лет?
А где? А с кем? А как? А ты точно её потерял? А не страшно?
А не больно? А не поздно ты её потерял? А может рано?
А восстановить её можно? А зачем? А почему? А не стыдно? А что- надо раздеваться? А мона не раздеваться?"
УЖОС
Я понял , что чувствует затраханный вопросами человек.
А теперь вопрос. Серьёзно.
Где теряли девственность, уважаемые? И во сколько лет?
И лишали ли вы сами кого-нибудь девственности?
Сам про себя отвечу.
Потерял девственность в 17 лет, 29 августа, в лесу, на телогрейке
Получилось так, что оба были девственниками.
За всю жизнь было семь девственниц. Больше не хочется. Нервов не хватит
Встречный вопрос - а сколько лет озабоченному знакомому?
А теперь ответики.)))))))))))
1. В неполные 14 (Два месяца до 14 не хватало).
2. С кем? А девушка одна постарше и поопытней решила мну проверить на предмет моей девственности - были у неё основания сомневаться, а я по-малолетству и собственной дурости - ей доверяла.
Ну, и допроверялись...
3. Где? "Я жил тогда в Одессе пыльной..." Жил - это, конечно, притянуто за уши, гостили мы там, на каникулах...
4. Не больно. Ну... на один взвизг...))))))))))))))
5. А не поздно-не рано? Рановато, конечно, но... Каждый шаг - это опыт, если сделать из него выводы. А выводы я делать тогда уже умела.
6. А не стыдно? Не-а...
7. Раздеваться не обязательно. Из личного опыта - из одежды на мужчине, кроме презерватива, чаще всего остаются носки...)))))))))))))
8. "Лишали ли вы сами кого-нибудь девственности?" Да. Если урву кусочек свободной жизни, напишу в Дневнике. В двух словах не умещусь, потому что испытываю к этому мальчику искреннюю симпатию и нежность. _________________ "Я стараюсь меньше лгать, больше злиться."
вай. Enda, а я сама для себя выполнила миссию "проверяльщицы" лет в 11. Осознала факт утраты постфактум через несколько лет, когда подначиталась. Была в тяжелом изумлении.
а по-настоящему - перед 16-летием, в промозглом ноябре, во взломанном через форточку детсаде, малышовая группа. с любимым человеком, тоже девственником. не стыдно, не больно, не особо приятно. больше никого девственности не лишала - только себя и его _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
Ага, мы такие. Тихий омут, в котором знаете что водится? Ну, кроме Лох-Нессокого чудовища... _________________ "Я стараюсь меньше лгать, больше злиться."
За всю жизнь было семь девственниц. Больше не хочется. Нервов не хватит
_________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Всегда так. А мне ни одной не досталось!!! А сам я - у нее в общаге, в 19 лет. Нормально все было, я теорию знал неплохо . Потом, как порядошный, даже на ей женилса. И 10 лет прожил. Тока сбежал потом... И со второй женой тож не успел... А с деффчонками молодыми как-то в первоженатый период не свезло... А сейчас и не надь мне уже никого кроме! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Это... Я там в Дневнике у себя отписалась... Как обещала...
А вообще с девственниками одна морока! Понтов много, страху ещё больше, знания подчерпнутые у "бывалых" товарищей (Во времена моей молодости книг по сексологии не было, как, впрочем и секса)...
И ответственность такая! Вот так, улыбнёшься некстати - и сделаешь человека импотентом на долгие годы...
Хорошо, что в моём возрасте девственники уже не попадаются... _________________ "Я стараюсь меньше лгать, больше злиться."
А теперь вопрос. Серьёзно.
Где теряли девственность, уважаемые? И во сколько лет?
И лишали ли вы сами кого-нибудь девственности?
1) у нее дома
2) в 17 лет
3) да _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Ничего приятного нет. Поверь мне.
Это как во время менструации, но только ей больно может быть.
И обычно такие отношения не складываются.
Девушка никогда не сможет забыть, что ей сделали больно.