Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:00 am Заголовок сообщения:
Штирлицы не зануды, Штирлицы дотошные!
Если верить моему Досту, это как раз заточка под дуала. Постоянно слышны крики "Дай мне пошаговую инструкцию" _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:04 am Заголовок сообщения:
А если слушает инструкцию недуал? Например, у Есей такие инструкции должны по идее вызвать отрицательные эмоции и восприниматься как занудство. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:08 am Заголовок сообщения:
markiza писал(а):
А если слушает инструкцию недуал? Например, у Есей такие инструкции должны по идее вызвать отрицательные эмоции и восприниматься как занудство.
А это проблемы Есей. Еще не хватало - под конфликтера подстраиваться. Есем пущщай Жук командует. Не пошагово, а сразу в лоб. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:12 am Заголовок сообщения:
Мне вот думается, что занудство - это вопрос восприятия.
"Я слышу вещи, которые мне и так ясны и понятны, а значит, мне их скучно слушать".
Необъективный параметр на 100%.
Могло бы что-то в личности Штирлица признаваться занудством? Скорее всего, самая черная половина черной-черной логики. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 11:39 am Заголовок сообщения:
Мой прежний шеф Штир, заставлял договора перед подписанием с десяток раз переделывать, изводил противоположную сторону, и свой секритариат. Всё искал логические несостыковки. Хотя обычно стандартные договора схожего уровня, даже и не читает никто перед подписанием.
Очень перестраховывался перед возможными непрятностями. Заставлял на ночь затаскивать тяжёлое оборудованеи на второй этаж на случай возможного воровства. Хотя могло спокойно стоять в закрытой машине на охраняймой стоянке одну ночь. И в принципе оно настолько редкое и тяжёлое, и неповоротливое, что никому оно нездалось.
При назначенных встречах всегда громко оглашал: "вот видете, я приехал вовремя" или "у меня ещё есть две минуты, подождите пожалуйста".
Ну и святое - отношение к окружающим Я прав - остальные не правы, оля ведь я "нормальный".
Мне вот думается, что занудство - это вопрос восприятия.
"Я слышу вещи, которые мне и так ясны и понятны, а значит, мне их скучно слушать".
Необъективный параметр на 100%.
Могло бы что-то в личности Штирлица признаваться занудством? Скорее всего, самая черная половина черной-черной логики.
А остальная половина из этой черой логики бурдовенькая будет? И где делить то будем? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
С какой стати?
Негативизм вообще никакого отношения к занудству не имеет.
Ну например, Штир всегда считает, что все будет плохо и постоянно ворчит. Это тоже самое нудение, но в другой интонации. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
А вечное стремление все контролировать? Это ТИМно или как?
Живу со Штирлей. Вечно слышу вопросы: это кто звонил?.. кто тебе сказал?.. куда подевалось то-то и то-то?..
Я в собственном доме как на нескончаемом допросе, когда мне в лицо направлена лампа в тысячу ватт.
Вы не поверите... когда я ночью, бывает, выхожу из комнаты, она меня спрашивает: ты куда?
_________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Да бывает... нудит. Раньше раздражало. Сейчас привыкла. Иногда поддакиваю, чтоб успокоился. По разным поводам может занудствовать.
Цитата:
Вечно слышу вопросы: это кто звонил?.. кто тебе сказал?.. куда подевалось то-то и то-то?..
Я в собственном доме как на нескончаемом допросе, когда мне в лицо направлена лампа в тысячу ватт.
Вы не поверите... когда я ночью, бывает, выхожу из комнаты, она меня спрашивает: ты куда?
Мой такой же...
Единственное что раздражает, это брюзжание по всякому поводу, особенно кода ситуацию ты не в состоянии исправить. Зачем расстраиваться и портить себе нервы...не понимаю...
Например, входим в подъезд, видит бутылки валяются " Какие же у нас в России свиньи живут. Трудно убрать за собой. Бутылкой бы ему по башке этой" Смотрит телек, политику например, тогда я затыкаю уши... "Ну почему нельзя было сделать так то и так то!!!..."
На улице подростки ругаются матом, дурачатся: " Вот что из этих дебилов может вырасти?" и.т.д оочень и очень много всего в этом духе...Только мне зачем это говорить??? Иди и скажи это подросткам, поругайся на них... _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов