Прогноз?
Пожалуйста .
Только начнёшь декламировать очаровательной форумчанке Маяковского: "Я достаю из широких штанин..." (кхм...и далее по тексту ) - как обязательно кто-нибудь начнёт предлагать: "Манты! Кому манты! Горячие манты". Потом все сядут есть эти манты, обожрутся и завалятся спать. И так каждый вечер!
Барменталь писал(а):
И найти поддержку в оппозиции.
Я уверен, что поддержка тебе будет не нужна . Рядом со своей дуалкой нужные слова сами найдутся . Ну или она, от нетерпения, сама подскажет .
*притащила табуретку и сидит ест пирожок с пАвидлом* может, винца хряпнем для храбрости? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Elektrovenik, я забираю твой пирожёк, кладу его в титановый ящик, закрываю и закидываю за тучку. И у нас ничего из еды совершенно не остаётся. Чем заёмёмся?
Ага, а потом будем причитать: "Дружо-о-о-чек, вставай, тебе на работу пора" . А "дружочка", после винца, так разморит, что только спать .
зачем? мы будем песни петь! я вам на пианине сыграю _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Elektrovenik, я забираю твой пирожёк, кладу его в титановый ящик, закрываю и закидываю за тучку. И у нас ничего из еды совершенно не остаётся. Чем заёмёмся?
*шепчет* ой, у меня, кажется, бюзик растегнулся... пока никто не видет, застегни? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
*напевает под нос тиха, пока Барм копаеццо фзаде, отвлекая маневры* вот хто-та с гооооорачкииии спустиииилсааааа... навернаааа мииииилый мооооой идеооооот... _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин