Fantasy World: Ты и твоё королевство
Ты вошёл в заповедный лес, перешёл через голубой ручей... И тут и начинается история твоего мира...
P.S. Тут строим свой мир. Выбираем свою внешность, выбираем место, где будешь жить, и выбери свой мир. Тест для девочек, хотя парням тоже можно поучаствовать в роли короля
Поздравляю тебя, царица Терабитии
Твоя страна известна только тебе, и поэтому никто (даже я!) не могут определить, какова твоя страна. Ведь это плод твоих фантазий, но плод, выросший на дереве и тянущийся к солнцу! Верь в свою страну, а твоя фантазия тебе поможет!
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 9:20 am Заголовок сообщения:
Поздравляю тебя, королева Страны Фантазий!
Возлагаю на тебя корону, которая будет твоим символом власти, на которой увековечено твоё имя! Отныне эти фейские земли принадлежат тебе. Ты прекрасная Королева Фей, ты правишь всеми феями и эльфами, и конечно, в твоих руках баланс между Добром и Злом!
Поздравляю тебя, правительница Нарнии!
Ты была прекрасной воительницей, отважно защищала Нарнию! Теперь прими же меч древнего короля, одного из 4 правителей расцветающей Нарнии и освободители наши от злой Белой Колдуньи! Это всё твоя страна, и... Хотя ты сама всё видишь...
Поздравляю тебя, повелительница Света.
Неожиданный поворот, правда? Но ты следовала уготованным тебе путём и всё на нём любила, поэтому в твоей душе загорелся свет, который бывает только у повелителей света. Ты будешь жить на Земле, но каждый дух будет прилетать к тебе. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
ой надо было по внемательнее почитать... =Ъ это что тест? еше и для девушек? ))))) _________________ Мы живем в сказачном мире...
просто не все это замечают, а жаль)
Поздравляю тебя, королева Голливуда!
Да, именно Голливуда! Неважно, была ты до посвящения певицей или актрисой, главное - что ты теперь главная звезда! Гордись этим, отныне сцена твоя! _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Поздравляю тебя, царица Терабитии
Твоя страна известна только тебе, и поэтому никто (даже я!) не могут определить, какова твоя страна. Ведь это плод твоих фантазий, но плод, выросший на дереве и тянущийся к солнцу! Верь в свою страну, а твоя фантазия тебе поможет! _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 10:41 am Заголовок сообщения:
Поздравляю тебя, королева Голливуда!
Да, именно Голливуда! Неважно, была ты до посвящения певицей ил актрисой, главное - что ты теперь главная звезда! Гордись этим, отныне сцена твоя!