|
Автор |
Сообщение |
| angel_13 Активист
|
Пол: |
ТИМ: Дюма |
Возраст: 43 |
Знак зодиака: |
Откуда: Киев |
Зарегистрирован: 19.08.2007 |
Сообщения: 435 |
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и еще приправы можно добавить или в конце или при насыпании в тарелку супа или бульена. Ещь с хлебом и с маслом поменьше майонеза если упортебляещь. если не знаещь какие приправы брать возьми сушеный укроп для супа а там смотри...понюхай легонько приправу...нравиться насыпь чуть-чуть, нет - лучше пока отложи |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
| Logos Участник
|
Пол: |
ТИМ: Дон Кихот |
Возраст: 38 |
Знак зодиака: |
Откуда: Киев |
Зарегистрирован: 25.11.2007 |
Сообщения: 31 |
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
angel_13
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Любимая Активист
|
Пол: |
ТИМ: Дюма |
|
|
|
Зарегистрирован: 25.11.2007 |
Сообщения: 231 |
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
angel_13 замётано
Logos, не нашла - вроде писали. Постарайся не есть соусов, которые продаются в магазинах, даже кетчупов. В большинстве своём это гадость для организма, там куча искусственных и вредных добавок. Лучше уж приготовить дома
(я приучила маму - и она теперь читает состав, и если там написано "глутамат натрия" или "гуаровая камедь" - не берёт) |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Кинофоба Модератор
|
Пол: |
ТИМ: Дон Кихот |
Возраст: 53 |
Знак зодиака: |
Откуда: Москва |
Зарегистрирован: 25.02.2007 |
Сообщения: 715 |
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
я с габеном отношалась, что не ел пищу, разогретую в микроволновке- "невкусная и неполезная"
Дон, роб...навряд ли это поймут и почувствуют...Мож, чего попроще?
Надо срочно изобретать таблетки "ЕДА" _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Logos Участник
|
Пол: |
ТИМ: Дон Кихот |
Возраст: 38 |
Знак зодиака: |
Откуда: Киев |
Зарегистрирован: 25.11.2007 |
Сообщения: 31 |
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Надо срочно изобретать таблетки "ЕДА" |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
| angel_13 Активист
|
Пол: |
ТИМ: Дюма |
Возраст: 43 |
Знак зодиака: |
Откуда: Киев |
Зарегистрирован: 19.08.2007 |
Сообщения: 435 |
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Logos
тебе что еще подсказать? ты пиши не стесняйся, а то так сложно сказать...может ты уже это знаешь , а я про азы или наоборот
ты спрашивай |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Logos Участник
|
Пол: |
ТИМ: Дон Кихот |
Возраст: 38 |
Знак зодиака: |
Откуда: Киев |
Зарегистрирован: 25.11.2007 |
Сообщения: 31 |
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel_13
Про азы я знаю мало. А интересуют мясные блюда. Сам я такое готовить не рискую, боюсь недотушить или недоварить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| imminent Участник
|
Пол: |
ТИМ: Дон Кихот |
Возраст: 48 |
Знак зодиака: |
Откуда: Москва |
Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Сообщения: 76 |
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Logos писал(а): | angel_13
Про азы я знаю мало. А интересуют мясные блюда. Сам я такое готовить не рискую, боюсь недотушить или недоварить. |
Да ладно, что там недоварить или недотушить ))
сколько я не пробовал - все равно вкусно получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Кинофоба Модератор
|
Пол: |
ТИМ: Дон Кихот |
Возраст: 53 |
Знак зодиака: |
Откуда: Москва |
Зарегистрирован: 25.02.2007 |
Сообщения: 715 |
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
...даже сжечь....все равно есть, что съесть...
_________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| imminent Участник
|
Пол: |
ТИМ: Дон Кихот |
Возраст: 48 |
Знак зодиака: |
Откуда: Москва |
Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Сообщения: 76 |
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кинофоба писал(а): | ...даже сжечь....все равно есть, что съесть...
|
все полезно, что в рот полезло
хотя, я тут от нефига делать всякими кулинарными изысками занялся - пиво сбраживать пробовал - достойно вышло.
Теперь хлеб делаю - искючительно здорово получается |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Кинофоба Модератор
|
Пол: |
ТИМ: Дон Кихот |
Возраст: 53 |
Знак зодиака: |
Откуда: Москва |
Зарегистрирован: 25.02.2007 |
Сообщения: 715 |
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я настойки делала...Народ тащился...даже гюшки... _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Душечка Участник
|
Пол: |
ТИМ: Дюма |
Возраст: 59 |
Знак зодиака: |
Откуда: живём поблизости |
Зарегистрирован: 11.11.2007 |
Сообщения: 24 |
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО , почти все Доны хорошо кулинарно обучаемы , особенно когда стоят рядом и внимательно смотрят и слушают .
В идеале - попробовать повторить тут же всё под дюмским бдительным оком . Тогда всё прекрасно получается . И Доны этим жутко гордятся . |
|
Вернуться к началу |
|
|
| angel_13 Активист
|
Пол: |
ТИМ: Дюма |
Возраст: 43 |
Знак зодиака: |
Откуда: Киев |
Зарегистрирован: 19.08.2007 |
Сообщения: 435 |
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Logos
Так начнем с котлет..куриные ел? Готовить просто. Покупаешь фарш примерно пол кг.+1\2 батона+1луковица+1яйцо+мука(не обязательно) и перец, соль. Берешь фарш туда разбиваешь яйцо, размоченый хлеб (батон может быт даже лучше черствым и его размачиваешь пару минут в воде, потом отжимаешь руками) и мелко нарезаный лук (его можно перекрутить на мясорубке или измельчить ножом). добавляешь перец и соль и перемешиваешь (или вилкой или руками). Разогреваешь сковородку налив туда масло. Уменьшаешь огонь иделаешь из того что получилось кусочки в форме котлет (их можно обвалять в муке высыпав ее на блюдечко) и выкладываешь на сковородку. дальше жаришь до золотистой корочки переварачивая. это можно делать двумя вилками . если не знаешь сколько соли, то жаришь одну котлету, пробуешь, если нужно досаливаешь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| imminent Участник
|
Пол: |
ТИМ: Дон Кихот |
Возраст: 48 |
Знак зодиака: |
Откуда: Москва |
Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Сообщения: 76 |
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel_13 писал(а): |
Так начнем с котлет..куриные ел? Готовить просто. Покупаешь фарш примерно пол кг.+1\2 батона+1луковица+1яйцо+мука(не обязательно) и перец, соль. Берешь фарш туда разбиваешь яйцо, размоченый хлеб
|
Фига себе просто. Проще купить курицу и в гриле сделать, вымочив в приправах. Дел - минимум.
Или просто безжалостно разрубить и пожарить.
Еще проще мясо делается или гуляш.
А котлеты... Возни много ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
| angel_13 Активист
|
Пол: |
ТИМ: Дюма |
Возраст: 43 |
Знак зодиака: |
Откуда: Киев |
Зарегистрирован: 19.08.2007 |
Сообщения: 435 |
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
imminent
не, с ними мало возни просто я пыталась максимально подробно описать
а гуляш или мясо с картошкой дала бы следующим номером |
|
Вернуться к началу |
|
|
|