Добавлено: Пн Дек 03, 2007 12:45 am Заголовок сообщения:
Nata
ня, я рада, что кто-тось оценил! гы! =)))) кому-то они еще нрацца!
но ближе к делу. можно на ты
а теперь вообще впритык. ты сильно из-за них заморачиваешься? или они просто есть и фик с ними?
ну, физ.пространство - это твое личное пространство, у каждого по-разному, но приблизительно 0,5-1 метр вокруг тебя и сверху ¬ 2,5 м. на сколько ты болезненно и насколько часто реагируешь на врывание в это пространство?
надвисает, это как бы смотрит сверху? при этом оказывая эмоциональное давление?
а если пространство твоего человека нарушает кто-то посторонний? _________________ " - ... Как только нас постигнет беда, всегда найдется услужливый друг, чтобы сообщить нам о ней и поворачивать в нашем сердце кинжал, заставляя любоваться его рукояткой. ... "
(с) "Отец Горио", О. Бальзак
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 12:55 am Заголовок сообщения:
Pushistuy
у меня на работе вся стена в бультерьерах))))
обожаю!
взять только сейчас не могу, были только передержками у нас в квартире, а так - все мои против них...
не, ну если комплексы, то как на них не заморачиваться? если думаешь, что и фиг с ними, значит это уже не комплексы)) по-моему так.
надвисает - это когда очень-очень близко приближается, а т.к. рост у меня не высокий, обычно это получается сверху)))) реагирую постоянно - если незнакомый человек, или если в данный момент меня человек напрягает своим присутствием вообще, а тут еще и так близко подходит, прям изнутри всё разрывает - так противно, как будто прижимает к стене или полу...))
если моему человеку доставляют хоть какое-то недобство, то я ого-го))) но вообще когда на его пространство посягаются, и он не испытывает дискомфорта, то там я начиню действовать только в том случае, если имеется такое чувство, как ревность))))
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 1:00 am Заголовок сообщения:
Nata
грустно. а вот я так же сохну по доберманам...
ну, я имела ввиду, что они сильно влияют на твое поведение... но, в общем, ясно. я склонусь к ЛВФЭ или ВЛФЭ... но, наверно, все ж ЛВФЭ, как и девченки). _________________ " - ... Как только нас постигнет беда, всегда найдется услужливый друг, чтобы сообщить нам о ней и поворачивать в нашем сердце кинжал, заставляя любоваться его рукояткой. ... "
(с) "Отец Горио", О. Бальзак