Меня определили
Куда меня только не определили за это время (даже в Доны на немножко )
Но я пока стойко в гамлетах хожу _________________ С радостью - каждый день!
Ну, ты мне Гамом с самого начала показалась , я помнишь, сказала, а присутствовавшие отрицать сразу стали )).
Ну да ладно, а то еще предупреждение мне поставят за что-нибудь - я в последнее время перестала понимать, что можно говорить, а что нельзя
А тебе, как, нравится в ТИМе Гамлета? _________________ Respect yourself...
Очень интересные ощущения
Стала прислушиваться к себе, присматриваться, с интересом наблюдаю, как во мне что-то просыпается, что раньше подавлялось и считалось не нужным и не правильным.
Вот только домашнее хозяйство что-то стало по сенсорике страдать получила индульгенцию и сразу расслабилась)
В общем, что хочу сказать: знать свои тим - очень приятное занятие
А как ты? _________________ С радостью - каждый день!
Да , мне тоже интересно Как тебе , Таня , в образе Драйзера ? _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
Virgo писал(а):
Ну да ладно, а то еще предупреждение мне поставят за что-нибудь - я в последнее время перестала понимать, что можно говорить, а что нельзя
У нас не допускается нецензурная брань и весьма не приветствуется грубость и хамство.
В остальном полная свобода слова, даже больше - озвучивание собственных взглядов приветствуется. Разумеется будут споры, но в них ведь истина рождается, не так ли? _________________ In My Humble Opinion
МАЛЬВИНКА Шелковая
В образе Драйзера? Да замечательно!
Вот тоже, что МАЛЬВИНКА сказала - те качества, что я раньше в себе подавляла и считала ненужными оказались основными, без которых никуда. Так что теперь заново учусь себя слушать ).
А заодно и окружающих стала лучше понимать, и энергию свою попусту не растрачивать ) а то раньше все удивлялась - почему это у меня такая опустошенность после активного общения! ))
А еще стала более спокойной, когда знаю, что я знаю _________________ Respect yourself...
У нас не допускается нецензурная брань и весьма не приветствуется грубость и хамство.
В остальном полная свобода слова, даже больше - озвучивание собственных взглядов приветствуется. Разумеется будут споры, но в них ведь истина рождается, не так ли?
Да, но дело в том, что еще нельзя насильственно типировать и обсуждать политику модерирования (и может что другое еще). Это я после темы *Фотоальбом Драйзера* перестала понимать, что к чему: там предупреждений много дали, и я не совсем поняла, в чем были нарушения, хотя они там были, знаю...
Дело в том, что я не всегда понимаю суть сказанного мной, хотя прежде чем сказать десять раз подумаю. Вот и переживаю, что то, что я сказала, имеет совсем другой смысл... )) У меня ведь такое постоянно бывает - скажу одно, а оказывается это значит совсем другое и проблемы из-за этого такие, что потом вообще ничего говорить не хочется _________________ Respect yourself...
Virgo В каждом разделе свой модератор и, соответственно, свои правила. Ничего не имею против обсуждения моих действий, как модератора, даже наоборот - советуюсь обычно. Что касается насильственного перетипирования - затрудняюсь тут однозначный вердикт вынести, ибо тут вопрос истины затрагивается, а истина для меня превыше всего
Кинь плиз сцылко на *Фотоальбом Драйзера*, интересно поглядеть.
Цитата:
Дело в том, что я не всегда понимаю суть сказанного мной, хотя прежде чем сказать десять раз подумаю. Вот и переживаю, что то, что я сказала, имеет совсем другой смысл... )) У меня ведь такое постоянно бывает - скажу одно, а оказывается это значит совсем другое и проблемы из-за этого такие, что потом вообще ничего говорить не хочется
Не хотел бы чтобы эта твоя неуверенность была препядствием к выражению своих мыслей. Если я чего-то не пойму - буду уточнять _________________ In My Humble Opinion
Я думаю, что все же стоит придерживаться основных правил форума, которые изложены тут
Все остальное-не более, чем самоуправство
Фотки драйзеров тут _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3