Алексей
тьфу! Если Жучка просечёт источник своих неприятностей, то победой некому будет радоваться . А с общественным мнением Жучка, как экстраверт, работает эффективнее в таких случаях: когда у Жучки крыша течёт - плевала она и на болевую, и на общество
А как она просечет? Что она сделает. Пример, жучка по хамски не считаясь с другими членами коллектива, что то сделала. Драйка в этом коллективе говорит (вполне справедилво) коллега Жу вела себя не красиво и перечесляет по полочкам, что и как. Если же поступок действительно жучка сделала совершенно безнравственный и гадкий то драйка вполне по ней может и проехаться при этом подготовив коллектив к тому что бы он был на ее стороне, и она была защитницей справедливости и тд. и тп.
У драев с все в порядке и в этом смысле у жуков нет серьезного преимущества.
Если в нашем случае жуковой плевать на то, что о ней думает джек, то думаю половина победы уже у драйки в кармане. _________________ Типирую по фотографиям.
Драи прекрасно разбираются в отношениях, но недостаточно гибки сами, чтобы управлять общественным мнением. Кроме того, недостаток контроля состоит и в том, что контролёр склонен недооценивать своего подконтрольного. Речь идёт не об отношениях один на один. По полочкам обосновать "некрасивость" Жучки Драйзеру не так то и просто - обосновывает Драйзер слабо и момент , когда это лучше всего делать, тоже может не прочувствовать.
А у жучки есть фора - с джеком в отношениях состоит она. И не факт, что Жучка непременно хамоватая. Что было бы опасней.
Драи прекрасно разбираются в отношениях, но недостаточно гибки сами, чтобы управлять общественным мнением. Кроме того, недостаток контроля состоит и в том, что контролёр склонен недооценивать своего подконтрольного. Речь идёт не об отношениях один на один. По полочкам обосновать "некрасивость" Жучки Драйзеру не так то и просто - обосновывает Драйзер слабо и момент , когда это лучше всего делать, тоже может не прочувствовать.
А у жучки есть фора - с джеком в отношениях состоит она. И не факт, что Жучка непременно хамоватая. Что было бы опасней.
Кто с кем и в каких состоит отношениях в первом посте вообще ничего не было написано. Там речь идет о каком то любовном треугольнике в участники которого названы через ТИМы. И это все.
С точки зрения соционики драйзер идеально обосновывает все по для джека. Это тебе может показаться все это малоубедительным и скучным, джек же от этих речей и действий по будет просто напросто переться.
У меня есть идея! Примерь на себя отношения Есенин (Ты), Жуков (М), Гюго (Ж). _________________ Типирую по фотографиям.
Примеряй, не примеряй, а логик в отношениях тормозит и не так просто человек ловится на дуала. А вокруг не дауны находятся и разведение сложившейся пары общество не очень одобрительно принимает.
Я уже не говорю о том, что пару я лично воспринимаю как целое, а не по отдельности, и в чужие отношения не вмешиваюсь. Так штааа ...примерка не состоялась
Примеряй, не примеряй, а логик в отношениях тормозит и не так просто человек ловится на дуала. А вокруг не дауны находятся и разведение сложившейся пары общество не очень одобрительно принимает.
Я уже не говорю о том, что пару я лично воспринимаю как целое, а не по отдельности, и в чужие отношения не вмешиваюсь. Так штааа ...примерка не состоялась
О какой ты паре говоришь? В посте про это нет НИЧЕГО!
Почему "ничего"?
"Соперница" от которой нужно "избавляться" - это что? Просто погулять вышли в толпу народа ? Избавляются от того, что уже есть - значит, отношения есть.
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 8:27 am Заголовок сообщения:
Lena писал(а):
Алексей писал(а):
О какой ты паре говоришь? В посте про это нет НИЧЕГО!
Почему "ничего"?
"Соперница" от которой нужно "избавляться" - это что? Просто погулять вышли в толпу народа ? Избавляются от того, что уже есть - значит, отношения есть.
Какой ужас! Ты проецируешь себя на нее. Пойми дама которая начала это обсуждение другая. Она думает по другому. _________________ Типирую по фотографиям.