Обожаю "Ротонду"!
Очень хотелось бы иметь 16-е свободным... надеюсь, по крайней мере (как говорится, поживём - увидим) _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 1:29 am Заголовок сообщения:
Alhimik писал(а):
Эка
Вы как на Стругацких то сходили? Стоящий фильм?
Стоящий, только сильно на ЧЭ давит. Я так до конца и не досидела, сбежала за пять минут до финала, чтоб не реветь там.
Нас было шестеро. Вроде бы никто не сказал, что не понравилось.
Для знатоков: там в написании сценария Рыбаков участвовал, и это весьма заметно. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 12:35 am Заголовок сообщения:
Идея - встретиться в реале. Для начала - Дельта плюс Гамма. (Гостям из других квадр тоже будем рады)
Вреня - 23 декабря, 7 часов пополудни, то есть - 19.
Место - Грабли на Алексеевской.
Формат - свободный: знакомимся, болтаем за жизнь и за соционику, пьем пиво, чай или еще кто чего хочет (или не хочет).
Идею сегодня обсуждали на встрече админов ТИМных сайтов в Океане, признали заслуживающей реализации и вообще перспективной. Даешь реал!
Уже выразили желание участвовать:
Дельта - Эка, WLCross, BiJou
Гамма - Brr, Тамара, Alhimik, Amadeus, Сентябрина, Малина.
Вливайтесь! _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Последний раз редактировалось: Эка (Ср Дек 13, 2006 6:14 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 9:59 am Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
Идея - встретиться в реале. Для начала - Дельта плюс Гамма. (Гостям из других квадр тоже будем рады)
Вреня - 23 декабря, 7 часов пополудни, то есть - 19.
Место - Грабли на Алексеевской.
Формат - свободный: знакомимся, болтаем за жизнь и за соционику, пьем пиво, чай или еще кто чего хочет (или не хочет).
Идею сегодня обсуждали на встрече админов ТИМных сайтов в Океане, признали заслуживающей реализации и вообще перспективной. Даешь реал!
Уже выразили желание участвовать:
Дельта - Эка, WLCross,
Гамма - Brr, Тамара, Alhimik, Amadeus.
Вливайтесь!
Я за тока не знаю получится у меня или нет, у меня в эти выходные у друга должно быт день рождения, если днюхи не будет, то приду _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....