И раз снег везти не надо, привезу я вам чего-нить оригинальное (кроме себя, разумеется!)... Вот только что именно, еще не придумала... Ладно, разберусь - время еще есть (ах, как хочется его поторопить!)... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Жаль... Так не хочется терять отпущенное мне на общение время...
Думаю, надо устроить эстафету и передавать bekky из рук в руки... (сами вполне сможем в перерывах отдохнуть=поспать.. а.... bekky.... ) _________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 9:50 am Заголовок сообщения:
Ольви
Воткогдаполюбишьбудут тебе фотке!!!!!
А ваще-то могла бы тоже приехать... Подумаешь Канада - я с Урала еду, Татьяна из Сибири - и ничего... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 11:45 am Заголовок сообщения:
плоха скрывая зависть и насупившись: можна падумать вам через Атлантеку литеть. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Ольви
Не, лететь не надо... Нам через тайгу ехать...
Не грусти и не плакай - мысленно мы с тобой, ага... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
нед, это я мысленно в ваме, так что вы там и за меня разочек, ладна?
оторвитесь там на полную катушку, договирились? _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
ну мы постараемсо : - )
но вы всеравно нас помяните, в своиx моли... эээ... тостах. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)