Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 5:21 pm Заголовок сообщения: Жуков-Габен - как их отличить?
Иногда мне кажется, что эти тимы можно спутать. И что сами Габы мужчины в себе могут ЧС чувствовать не слабую. Так есть ли существенные отличия?можно зарисовками с натуры, может какие-то характерные поступки, манера поведения и прочее _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Никак! Блин, уверена была в экстравертности, а чуть поближе познакомились - поперла стеснительность, хорошо приправленная . Это что, теперь, мой крест что ли?! Нерестятся они вокруг меня? Когда Габ развлекается - вылитый Жук, может быть шумным и даже наглым. Откуда что берется.. И куда все девается..
Кстати, на примере папы Жука - все делает по дому, заботится и вообще может быть очень тактичным.. Если не задумает произвести разведку боем - ну чисто Габ!
Значит, надо их сразу ставить в такие ситуации, чтоб Жук захотел совершить разведку боем, а Габ свалить от проблем. Или - чтоб Габ ненавязчиво предложил помощь, а Жук влез решать твои проблемы за тебя.
Теперь надо только обдумать, как искусственно создать такую ситуацию, потому что привязываешься же.. А потом это прет..
Ограничительная - сильная вещь. Надо, наверное, по фоновой ловить.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд