Поймала себя на мысли, что мне почему-то сложно отписываться в специальных поздравительных темах. Если у меня есть другие способы связи с именинником - я поздравлю его по телефону, асе, лично, и т.п.
А если нет, и тема уже создана - то вроде как и писать там незачем. Типа, ППКС всем да и ладно... Это не значит, что я не помню об имениннике... но писать почему-то влом.
Короче, голосуйте и высказывайтесь, как у вас _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Забываю, потом совестно
Буду теперь следить за Др форумчан, раньше не было возможности постоянно тусоваться на форуме, очень многих не поздравила вовремя _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Ща как выскажусь не по теме... Юля, твоя новая аватарка фантастически офигенна до офигения. Я вообще хуею - как эти придурки, которые вокруг тебя, не рассмотрели, не распознали ТАКОЕ ЧУДИЩЕ ЧУДЕСНОЕ, как ты?.. Видимо, сильно спят и запрограммированы. Что с этим делать, я не знаю. Возможно, средний человек рассчитан на средние показатели... Кирпичом их по голове, что ли, дабы проснулись? - Не знаю.
(Если не сказать это сейчас, это можно не сказать никогда. Я сказал.) _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Для меня без разницы где поздравить, место не имеет значения. Темы могут быть еще и возможностью поздравить человека, с которым иногда нет таких близких личных отношений как чтобы идти поздравлять в личку. А сказать теплое слово все равно хочется _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Как представитель аристократической квадры - стремлюсь поздравить как-нибудь по-особенному, людей, входящих в мой круг общения.. Не входящих - игнорирую. Друг моего друга необязательно мой друг..
Где поздравить - не имеет значения, могу даже повториться. Самой приятно, когда человек не в общем потоке, а отдельно, лично, с глазу на глаз.. То есть, не затем, чтоб я как все.. Думаю, и к остальным это тоже применимо.. Если хочется сказать приятному человеку хорошее слово, - зачем отказывать себе в этом удовольствии? _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд