э- 1 и 2
логика - 3 явная
физика - 2
воля - четвертая. если по всем другим трем были небольшие различия в %% (0. чего-то %),то в воле дали целый 1% на 3 волю. о, как! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 1:20 am Заголовок сообщения:
Кинофоба писал(а):
Кьертир,а 3я эмоция?
Не люблю чужих бурных эмоций. Как истерик,так и чрезмерной радости,хотя дурачиться в компании своих могу
Именно так -- 3-я Эмоция, это подчеркнутая сдержанность, неприязнь к бурным эмоциям, желание их "срезать". _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 3:10 am Заголовок сообщения:
Dustangel
исчо адын двойной дуал! ЛЕНИНЫ ВЫ МОИ, разлюбимые! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Блин! У меня все-таки две 4-х: логика -1 и воля - 0.86.
Получается либо Руссо ( я не мазохистка ), либо Пастернак. Интересно , а почему в описаниях Афанасьева есть "плохие" типы? _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Блин! У меня все-таки две 4-х: логика -1 и воля - 0.86.
Получается либо Руссо ( я не мазохистка ), либо Пастернак. Интересно , а почему в описаниях Афанасьева есть "плохие" типы?
Да нет плохих типов. Просто автор не скрывал свои симпатии и антипатии. _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!