Добавлено: Сб Дек 01, 2007 3:56 am Заголовок сообщения: Психейога для Альфы
Вопрос к опытным психейогам
Какие ПЙ-типы чаще всего встречаются в Альфе?
Можно по волям (например, наиболее часто -2-я и 3-я – это только гипотеза), или по физикам, или по эмоциям, или по логикам (ну у Альфийских этиков, наверное, часто бывает 4Л (4В - это была очепятка), достаточно посмотреть на некоторые ники), или по соционическим ТИМам.
Или просто отметьтесь, кто знает свой тип по Афанасьеву.
Спасибочки
Последний раз редактировалось: Сирень (Сб Дек 01, 2007 11:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Я - Бухарин _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
ЭЛВФ. Хотя по детальному тесту, кажется, Петровича (это именно тест, ссылка на который есть в этой теме -- два раза уже прошел!), у меня две 2-х функции -- Логика и Воля. А так 1-я Эмоция, 4-я Физика. _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!
Последний раз редактировалось: Qyertir (Вс Дек 02, 2007 11:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Qyertir
А как у тебя проявляется 1Э, если не секрет?
Я вот про себя как-то не пойму – с одной стороны, хочется поплакаться кому-то близкому, когда есть проблемы. А с другой стороны, в критических ситуациях, вроде автоаварии, эмоции достаточно успешно подавляются и не особо мешают действовать, хоть где-то внутри они и клокочут.
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 10:20 am Заголовок сообщения:
Кинофоба
Мне, честно говоря, из всех Афанасьевских описаний только Эйнштейн и понравился, не для себя, а вообще, хароший дядька
А ты про квадры в ПЙ что-нибудь знаешь? Вроде как Газали и Эйнштейн принадлежат к одной квадре. А подробнее про квадры я ничего не нашла. А хотелось бы.
мы с тобой, начить, двойные дуалы _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Qyertir
А как у тебя проявляется 1Э, если не секрет?
В-1-х, я говорю очень эмоционально. И реагирую на многие вещи очень эмоционально.
В-2-х, для меня красота -- один из главных критериев истины. И не только красота, но и радость. То есть качественно развитая, но пессимистическая идея или книга у меня вызывает неприязнь по факту своего пессимизма.
В-3-х, есть понятия, вызывающие у меня бурную эмоциональную реакцию.
В-4-х, люблю эмоциональную литературу и музыку. _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!