А недавно Никита Михалков учудил... Лизнул, так лизнул...
Бессчётное количество раз давала себе слово не раегировать на критику личности Михалкова, знал бы Никита Сергеевич, сколько проклятий и тухлых яиц поймала от его недругов одна только я.
Сосбственно, вопрос к Sergunu. Сразу оговорюсь: коллективные письма - мерзость, нельзя их подписывать, за редчайшими исключениями - в чью-то защиту, ИМХО. Да и то лучше сделать что возможно лично.
Меня коробит слово "лизнул". Оно вошло в современную лексику как нож в масло. Возможно, у меня слишком богатое воображение. Но не настолько это слово ёмкое, чтобы поганить собственный язык. Особенно неприятно, когда его употребляют уважаемые мною люди. Поверьте, я ни в коей мере не претендую на тон назидательный, а предлагаю заострить внимание, и возможно, найти ему достойную и адекватную замену. Работа со словом - это же так интересно!
Sergun пишет:
Цитата:
Мы его талант любим или его целиком.
Если его целиком, то ведь мы его не знаем таковым, а когда не знаем - вынуждены додумывать, заполнять пустоты, восстанавливать целостность.
Ну, я-то многие годы отслеживаю его прицельно: каждую передачу, каждое интервью: проверить свои представления о нём и понять природу лютой ненависти к Мастеру.
Когда вопросы о Михалкове задавали 11-ти отборным актёрам (к/ф "12"), все впадали в эйфорию и в один голос говорили о его ранимости, неуверенности в себе и т.д. Все, от Гафта до Ефремова. Далее, меня поражает, как ему удалось воспитать 3-х своих детей от второго брака: умными, скромными, "внутренне свободными", кстати. Это и позволяет мне "восстанавливать целостность".
А за Вас, Arizona, я очень рада, как всегда радуюсь при виде счастливой женшины. Будьте любимы, любите и поменьше анализируйте, чтоб не разрушить то хрупкое счастье, вне зависимости от того, реальное оно или виртуальное!
Ну я тоже предпочел бы, чтобы не со мной, но если это будет сделано на 5+, то можно и со мной. Люблю смотреть на виртуозную работу
Извращенец.
Не-а . Позитивист. Причем - неизлечимый. В каком только г... я не умудрялся позитифф раскопать ... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"