Hamlet
Издеваешься, Гамлетище! _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Hamlet
Мы посмотрим, что можно сделать с вашим заявлением 8)
LenaEspero
*смотрит на хлысты и -угрозы*
*зевает*
Фи, как скуууучно... _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Hamlet
Кому "капец", а кому и звиздец.
Тебе по базовой ЧЭ перегрузку не приходилось испытывать? Как по болевой?!
Что значит "не возможно"! Оказывается, возможно... _________________ И будет вечно, как бывало
Последний раз редактировалось: Espero (Сб Ноя 25, 2006 7:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Valemora, поздно!!!! Он Жучку себе нашел!!! _________________ И будет вечно, как бывало
Espero
Ну, это было тогда, когда парочка не очень нормальных Гамов (конкретно: Я и ещё одна особа) встречаются и начинают обсуждать всё по теме да за жизнь 8) . Понятно, что трезвость (равно, как и останки совести) моментально исчезают... А дальше меня начинает бесить вся дурь, которую несёт мой компаньон, плюс ко всему, я вижу, что ему (как и мне) уже толком-то сказать нечего... Дальше кончаются деньги. Дальше мы хохочем просто так. Ну, и когда всё исчерпано, мы просто молчим... Сказать нечего, делать нечего, идти некуда . Расходимся. Все устали, окружающие в шоке.
Hamlet, я тебя вполне понимаю. Я конечно интроверт, да и мерность ЧЭ у меня поменьше, но ситуация вполне понятная. Но это скорее ПЕРЕНАСЫЩЕНИЕ, а не ПЕРЕГРУЗКА. А у меня сегодня было чувство, что мне по ЧЭ поленом долбанули. Хорошо так шандарахнули.
Кстати, для Гама характерно "впитывать" энергетику человека с которым общается? _________________ И будет вечно, как бывало
Последний раз редактировалось: Espero (Сб Ноя 25, 2006 7:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Valemora, я тоже!
И мне видится в этом знак судьбы! 8) _________________ И будет вечно, как бывало
Кстати, для Гама характерно "впитывать" энергетику человека с которым общается?
Смотря кто. С тождиками (особенно с теми, кто очень во многом на меня похож)-да. Мы друг друга поддерживаем до тех пор, пока не устанем, перенимаем отдельные черты поведения, "учимся" отдельным приёмам. В общем, копируем друг друга, пока это нужно... В принципе, если любой человек задаст позитивный энергетический тон, "впитываю", не задумываясь... (за исключение, пожалуй, Балей)
А ужас в том, что она совсем на жучку не похожая... Такая мощная энергетика!! как... как... с чем бы сравнить... В общем до костей продирает. как от мощного высоковольтного статического заряда - аж волосы на голове дыбом встают!.. Я прямо чувствую, как я всю эту энергию поглощаю... и мне от этого ТАК ПЛОХО! Ужасно! Наизнанку всего выворачивает!!
Это не ! Это жуть какая-то! Я же чувствую энергетику , она ПЛАВНАЯ... Как море...
.