Кому тут скучно?
Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку водки. Кроме того соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона. Обложить индейку кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла.
Разогреть духовку до 200 С. налить стаканчик водки и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика водки и выпить снова за удачу в приготовлении.
Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало. Затем налить себе следующие три стаканчика водки.
Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей. Хватать батылку воттки и опрокинть щё сттттакан.
Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка. Пстаратьсся не обжичся оп ту щёртову дврь туховки. Hалить следуууующи водтки в дин ссстакн и: туды его.
Псису в чечченииии 3 часффоф шарить (а, щёрт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт плазти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного. Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь. Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Hе пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу: ЩЩЩЁРТ!
Hемного поспите. Hа следующий день кушать холодную индейку с майонезом и аспирином.
Приятного аппетита! _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
В каждом из нас спит гений! И с каждым днём всё крепче...
Интересная ситуация получается с определением пьян водитель или нет. Верховный суд принял весьма странное решение – если рядом с инспектором нет медицинского учреждения или специалиста, который может заниматься освидетельствованием водителей, то оценить состояние человека может инспектор ГИБДД! Сделать он это может на основании показаний «алкотестера» и данных свидетелей. Причем, этими самыми свидетелями могут быть сотрудники ГИБДД! Также Верховный суд решил, что отказ водителя от прохождения хотя бы одного метода освидетельствования можно приравнять к отказу от освидетельствования в принципе (а это карается лишением прав как за пьяную езду).
Вот теперь мне стало очень весело ... _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
В каждом из нас спит гений! И с каждым днём всё крепче...
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 7:46 am Заголовок сообщения:
Я при первам само-типировании тоже себя в Жука записал. Хорошо, образумился быстро... _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 9:27 am Заголовок сообщения:
Татьяна, спасибо, повеселила!
А все-таки вредная штука -соционика! Познакомишься вот с такими "Жуками", подумаешь: вот оно, счастья-то скока привалило! Ан нет, фигушки, ОБЛОМАЙТЕСЬ!
Или живешь себе тихонько в шкурке какого-нибудь ТИМа, а потом тебя БАЦ и перетипировали...
Эх, опасная штука - навязывание стереотипов... _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?