Вжик
на второй фотке, несмотря на мягкость облика, взгляд такой...прямой
Ага, прямой.
Любит меня очень, и нашего охранника Гюга, вечно с ним жажимаются и хохочут )))
Только вот у меня ассоциаций никаких. Даже предположить не могу кто-этик-логик, интуит-сенсорик. _________________
Вжик
почему-то мне каацца, что этик.
Пока это все, что мне кажется _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Ну как - очень удивляются и хохочут до колик)
Главное - проделывать это с серьёзным лицом - сосредоточенно полезть в карман, стеснительно сказать "о, у меня ж подарок для тебя!", восторженно протянуть кулачок с фантиками и мееедленно раскрыть))) И наслаждаться реакцией
Ещё - могу достать бумажки, протянуть их человеку и деловито сказать "На, выброси!" Это оч раззадоривает Сразу - "Не понял?? Я?? Какого!!"
В любом случае всё в шутку обаятельно переводится и имхо никто не обижается....
Вжик писал(а):
Я тебя тоже видела на фотках. Красавица. Хотела написать ещё тогда, постеснялась
Давай и своих Чебурашков , бум их типировать. Или покаж, которых знаешь! Интересно ж. !
Главное - проделывать это с серьёзным лицом - сосредоточенно полезть в карман, стеснительно сказать "о, у меня ж подарок для тебя!", восторженно протянуть кулачок с фантиками и мееедленно раскрыть))) И наслаждаться реакцией
Наш человек ! Ладна, кончаю оффтопить . Ждем-с твоих чубурашков! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 1:28 am Заголовок сообщения:
Solnushka
Цитата:
Это где-то в районе Ванкувера, да? Люблю такие мини-загадки
Ты точно похожа на интроверта.
На Робочку тоже вполне похожа, но это ж не типирование, так, баловство.
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 2:27 am Заголовок сообщения:
да, Ванкувер и есть
а я просто собираю мнения о своем тиме... тоесть я по ПР получаюсь Робиком, но почему то все кто слышат что я рационал начинают давиться от хохота _________________ If you come closer
I'll show you how it feels
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 3:36 am Заголовок сообщения:
Вжик
Цитата:
С Драечкой (слева) Кто справа не знаю. Но какая то моя.??????
По-моему, это Максимка у тебя
Они такие замечательные... почти как дуалы воспринимаются только по сенсорике их выгораживать не приходится, и по сенсорике же они опережают, быстрее действуют как-то . А так - очень мягкие, ЧСят - только если спровоцировать...