Давайте в этой теме типировать своих друзей, знакомых, всех, всех. В теме тиирования не выложишь, а тут между собой может какие умные мысли появятся, на что то натолкнет.
Типирование 1. Невестка
Все никак не могу понять кто у меня невiстка.
По ощущениям то ли Гамочка, то ли Гексли. А может вообще ошибаюсь.
Может кто видел подобный типаж или ощущения какие. Все таки тяжело близких типировать, предвзято отношусь.
У меня у самой куча чебурашек вокруг ходит. А давайте их типировать вместе. Каждый показывает свою чебурашку и предположение. Может так на умную мысль др.друга натолкнем
а вот моя любимая чебурашка, пока еще бесхозная. Возможно, дюмка. Очень любит учиться и находить все новое. Этик.
http://foto.rambler.ru/users/larrna/_photos/2 _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
У меня у самой куча чебурашек вокруг ходит. А давайте их типировать вместе. Каждый показывает свою чебурашку и предположение. Может так на умную мысль др.друга натолкнем
Повторю тут )
Похожа на Дюмочку, очень похожа. Но возможен вариант и Робочки.
Глаза у неё такие Альфийские !!!
Правда ты написала, что этик - значит Дюмочка _________________
не гамлет ни разу
я б сказала напка-гюга
Вжик, а на второй фотке это ты?
Ну я ))) Тоже Напка -Гюга ? )))
Оченно развеселая. Но не Гюга. Играет, баловается, как я. Но энергетика какая то другая.
Я когда к ним приезжала, порядки наводила, стирала и себе и заодно и им, кушать готовила. Она удивлалась очень, говорила- "Отоб я ещё приехала кому то в гости, и стирала и кушать готовила."
Могу точно сказать, что она не из Заботливых.
Больше похоже, что за ней надо ухаживать и заботиться.
Брат Дон, ему очень не хватает именно этой заботы. Одно время очень жаловался, даже похудел, ребенок родился, и она вообще его забросила (((
У меня мама Напочка (наверное, а вообще тже чебурашка ), так вот она тоже заметила, что у неё этого нет. _________________
давно типирую своего давнего друга. по тестам Нап но у него прозвоще было "печальный рыцарь". тихий... очень тихий... однажды меня очень сильно эмоционально несло на свадьбе у кузена, ну, я тама дурачилась по полной... дык, он от меня не отходил в тот вечер ни на шак! поэтому подозреваю его в Робости... рацио-иррацио у него на 1 бал отличается. но ложится спать в одно и тоже время, планирует коммандировки и вообще, очень и очень уверенный в себе. чем-то Габа напоминает. но опять же, статистика безволосая меня на фсякие мысли о его Робости направляют в общем, вот фотки. На Баля он тоже похож. но я не знаю, волосатыи ли Бали. могут быть Робы Напами по тестам?
фотки:
первый он тута. о, Боги полуголые! ыыыыхыхы!
тута справа
а это его обычное состояние
пусть будет Робом, да? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
ты мне все мои опасения в жисть переносишь! я думала, что Бали все волосатыя _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
ну да, раз она с ребенком не управилась , то не гюгошка
да уж, эти чебурашки. смотришь на них смотришь, а у них либо все функции сразу прокачаны, либо все серенькое, человек как человек, а так хочется знать тим всех близких _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
(поддакивает с полным ртом) и не близких тоже!!! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Повторю тут )
Похожа на Дюмочку, очень похожа. Но возможен вариант и Робочки.
Глаза у неё такие Альфийские !!!
Правда ты написала, что этик - значит Дюмочка
ой, здорово как! я других дюмей вживую не встречала, поэтому давно еще по фотке решила у вас спросить.
девушка - золото. надо теперь ей дона толкового найти _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
а мне показалось, что на Робочку она больше похожа _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
ну да, раз она с ребенком не управилась , то не гюгошка
да уж, эти чебурашки. смотришь на них смотришь, а у них либо все функции сразу прокачаны, либо все серенькое, человек как человек, а так хочется знать тим всех близких
Все таки по фото типировать конечно же хфигня. Но все таки так интересно.
Я вот и маму никак не могу протипировать.
Очень заботливая, ходит с тарелкой по квартире, пока не съешь, живым не уйдешь !! Укармливает на убой, готовит хорошо и много. Всегда полный дом гостей. Нужных людей )))
Но очень деловая, что-нить на горизонте возникает, у неё сразу деловые предложения, и очень работящая. Всю себя детям отдает, тобишь нам.
Деньги самое главное !! И главное чтобы все у неё были самые крсивые !! Вечно меня заставляла поярче краситься, поярче одеваться.
Добрая очень ! Но, если что, размажет по стенке запросто. меня размазывала несколько раз , когда я под утро в молодости приходила )))
Проде Напочка, но что-то покоя не дает.
Как то по душам с ней разговаривали. Говорила ей "мама, ну ты ж папу совсем задавливаешь. Он так старается, и работает и в доме все делает , а ты вечно всем недовольна"
Пилит его очень ((Жалко его, он Габен.
Причем она сказала, что понимает, что пилит. говорит жалко его. а сама все равно пилит.
Я долго не могу там быть, она и меня задавливает очень. Говорит что мне делать, что не делать, как мне жить. А я уже взрослая
Но, если что происходит, что то у кого то плохо. Позитивом старается успокоить. Что жизнь продолжается.
Хохотушка, заводила, вечно как переоденеться в когонить для пошутить.
Любит пугать для посмеяться, кинет шнурок резко и хохочет, если кто испугался )))
На всех праздниках поет, танцует. Всегда в центре.
Люди к ней тянуться. Но такое чувство, что у неё все люди именно Нужные !! Или если не нужные, она все равно их сделает такими !
Вот и как тут типировать !
Последний раз редактировалось: Вжик (Вт Дек 04, 2007 5:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Вжик, Напа это. мое ИМХо _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин